Можно дырок насверлить :D Вейтвиннерство только уже не като, а решето будет.Цитата:
Еще дремелем можно вес уменьшить )))
Вид для печати
Можно дырок насверлить :D Вейтвиннерство только уже не като, а решето будет.Цитата:
Еще дремелем можно вес уменьшить )))
Теоретически можно, думаю и практически тоже. Вопрос один. А зачем? Проводов будет больше в разы, соотвественно потери будут, головняк при сборке, ну и общий геморрой.
Простой, да не особо удобный в плане использования. Заряжать долго, а так батарейку лишнюю взял и все.Цитата:
Самый простой вариант - установка несьемной батареии и зарядк
Ща придумаем способ ВВ кит. Поставил в като и у тебя варивольт. Только окошко осталось проделать под экран. :D
minimus ладно, если доберусь до кошки - там тебя и запытаю терморектальным криптоанализатором :)
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
lost-s0u1 так на днище просто вот место просится - здесь должна быть плата :)
Вопрос, как крепить плюс от батарейки и при этом менять батарею. Крышка снизу?Цитата:
lost-s0u1 так на днище просто вот место просится - здесь должна быть плата
lost-s0u1 короче с вами надо за столом сесть и послушать мысли умных людей. Так вот только сообщения набиваю... Если плюс пойдет по корпусу - хоть откуда бери. А минус отдельным проводом к низу, куда акк ставится и оттуда вдоль платы на центр коннектора.
Разницы нету, что брать, плюс или минус. В любом случае надо изолировать то, что берется с банки в районе кнопки и вести оттуда провод на плату. Получается неразборная конструкция. Как доставать батарейку в этом случае не понятно. Только если окошко снизу пилить и потом заворачивать крышкой от полдиака :cool:Цитата:
Если плюс пойдет по корпусу - хоть откуда бери. А минус отдельным проводом к низу, куда акк ставится и оттуда вдоль платы на центр коннектора.
На сходку я не приду, занят буду в эти выходные.
Пришел заказ с Редисагара
Родион - основы
lost-s0u1 - смог
Gofen - кантал и руян
Пишем в личку договариваемся где передаваться
Парни, тут Новый год на носу, если, конечно, кто-то об этом забыл. :) Время жрать шампанское с ананасами и икрой. Вот об икре и хочу поговорить. А не заколхозиться ли нам?
Условия такие: икра горбуши (есть и другие рыбы, но есть основания полагать, что горбуша самая вкусная из лососевых, на ней и остановимся) Цена 2500 руб./кг., фасовка по 0,5 кг., минимальная партия 5 кг. Продает TITAH, привезет okarionov. Нужно пристроить еще 2,5 кг. Кто желает поучаствовать?
Я не любитель икры но 0,5 взять можно под водочку то, а посол какой?
Народ, только нужно определиться и собрать бабло до понедельника, чтобы я забрал в пятницу свежак и привез в Ярик. Позже не получится, т.к. я с 22 в отпуске.
minimus Титан работает в крупной конторе, которая завозит в Москву рыбную продукцию. Эта икра свежая, не заморозка и без консервантов. Поэтому срок хранения 30 дней. В открытом виде - 7 суток. Т.е. икра должна быть вкусной, но я только сегодня благодарая Сане узнал, что у него ее можно купить, так бы давно взял уже :) Отпугивает только минимальный заказ. Я себе столько не куплю, не съем даже через силу.
И да, это не контрабанда из под полы гастарбайтера на рынке, это та икра, которая поставляется организацией по Московским ресторанам. Сроки и условия хранения, качество и прочие составляющие вкусного и полезного продукта в наличии. До того, чтобы почуствовать себя рестораном, нам, как я понимаю, осталось пристроить всего 2 кг. Налетай!
Возьму 0,5 кило
Запытай меня икрой. :D
http://www.youtube.com/watch?v=23MO0B6Sd_g
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
Отлично! Икра тает, осталось полтора кг. Если оперативно наберемся, то предлагаю в субботу приносить деньги okarionov'у.
Можно на карту кинуть?
Всем привет , а фасовка в чем - жесть?
Счас запросим. Но навряд-ли, думаю.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Думаю, можно будет. Главное набрать колхоз, а как деньги перекинуть - второй вопрос, хоть через мою карту Сбера.