Я тож ватные парю, какие незнаю - у супруги таскаю. Набрал ее щас - грит знает такие диски, обещала глянуть
Вид для печати
Я тож ватные парю, какие незнаю - у супруги таскаю. Набрал ее щас - грит знает такие диски, обещала глянуть
Какие есть те и парю))) как то не задумывался...написано что отбеленные без хлора, вроде ничего так....
Вот Олег смуты навел!!! Парили себе потихоньку - я даже этикетку не читал, понюхал - не пахнут и ладно. А тут Японавата, Селена Фреш панимаешь.
Я предложил попробовать. По доброте душевной. Ибо все хвалят. Я как и писал, предпочитаю из Летуаля :).
Собраться подскажите - реально намотать микрокоил из нихрома 0,2 или 2*0,2 или лучше искать кантал 0,3-0,4?
Gofen А тебе зачем - если поиграться - то это дело нужное :D,
а так из косички легче греться будет - по мне ТХ получше - горловое больше , но аккуратнее надо фитиль вытаскивать при замене
кантал - просто поудобнее - но более инертно- и спираль покрепче - ТХ по мне более грудной что ли
Так взял кайфун у Griny была намотка кантал, хочется освежить ее вот и думаю а в наличии только нихром 0,2
В Бастионе был нихром 0,3 ...
Почитал что нихром не годится для микрокоила, только кантал....что ж сколько проживет столько проживет)))
Всем привет! У кого нибудь есть проварька? Подскажите стоит покупать?
:D:D:D
я лично мотал из 0,2 нихрома но не косичкой а два в ряд - пишут так правильней :D - нормально - не коротило вроде :donno:
а так микрокойлы мне не очень - больше нравится когда чуть между витками расстояние - вкуснее кажется
но у мну дрипки - там места дофига , хотя и на кайфуне хватает - вот люди необслужку перематывают.... %)
Наверное сниму намотку да спрячу ее, и намотаю новую ради пробы посмотрим что выйдет)
Ну если так,то это про меня! А на полном серьёзе! Есть денюшка хочу себе подарок сделать на НГ! Вот и метаюсь,толи бокс мод какой,толи ешо чаво!
Варя наверное хорошая, раз столько народу ей пользуется. Но, как показала практика, ломается все. Поэтому по цене вари можно взять пару девайсов попроще. Я бы так сделал. Мод "про запас" нужен всегда. Допуим хана и вамо. Или зна и вамо. Или два вамо. Все равно и варя палка и вамо палка.
Согласен полностью! Одна палка уже есть(sigelei 20w). Значит будет бокс мод! Как такой sigelei 100w plus.Да,забыл есть ещё joyetech emode,так что 2 палки.