Интересный бак
В последнее электронная сигарета BF99 распылителя рба клон на oreico самое лучшее качество бесплатная доставка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Вид для печати
Нектар. Я бы взял такого.
Зачем тебе столько баков?
Натоптал тут
Там надо смотреть чтобы площадка керамической была , а то бывает металл крашенный - он облезает и лопушится
тоже смотрел на такого ... а теперь есть Байка 4 - ничего пока не надо , может даже пораспродам все нажитое после НГ - Байка знатный девайсик - прямо все как надо :nice:
Байка 4 рулит однозначно
Натоптал тут
Мехи тоже рулят ))) Ну это же и так ясно :)
Ну Макс, скоро будет тебе чего пилить. Если сделаешь под плату да и с верхней кномкой, я твой клиент :)
Натоптал тут
Придет - промеряю. Плата свободная есть. Кстати теперьи кик есть. Можно ведь кик поставить и минимизировать потери, припаяв его на копус. Короче подумаю
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Для смертников, да и вообще интересный магазинчик. У них даже СМ 3 есть с чипом Нивел.
Aliexpress.com : Buy the lastest electronic cigarette ABS box mod for RBA RDA atomizer vaporizer vs dna hana 30 clouper e ciagrette mechanical mod from Reliable cigarette lighter power adaptor suppliers on Orieco | Alibaba Group
Саня бы сделал кик народу. Так сказать Нивелку но без дисплея :)
Ну и конечно же круче пендосовской
Натоптал тут
Стыдно уже спрашивать:D
Может кто-нибудь продает мех в пределах восьми-девяти деревянных сотен?
С фаста ждать просто очень тоскливо, к тому же нг скоро, дойдет дай бог к марту :(
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39758.html
Тут глянь. Нормальный продаван и ценник по нашим временам божеский.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
900 за немезис плюс 250 пересыл. Чуть дороже заявленного предела но как вариант.
Немезис там правда с нестандартной резьбой вроде. Типовые гибрид-коннекторы не идут. Если не парит так бери. 510 там нормальный.
Млжет мне опять 4nine продать. Като скоро таки приедет
Решил продать клон немезиса с фаста и орхидею 4 оттуда же. (product/1448300 и product/1904601)
Немезис летом брал. Немного БУ, но состояние хорошее. В кнопке магниты, могу еще пару магнитов найти бонусом, если не потерялись. + отдам гибрид коннектор. Рублей 900 за все.
Орхидея с ноября. Недельку походил с ней - как новая. Рублей 500. Бонусом к ней могу отдать крышку с верхней заправкой, правда ее допилить надо - похоже пропускает где то. Кольцо от нано комплекта не могу отдать, так что воздуховод до крышки по умолчанию не достает.
Скорее всего это все будет без родных коробочек - просто железки как есть.
Да, с фаста все. Вот эта - product/1815409