Ну это многое обьясняет. Есть дыммашина ватт на 300. :D Дорого. Самовывоз.
Вид для печати
minimus 300 много будет)Хочу с начало 150 попробовать и так дальше двигаться вверх)
DiscoSuperstar Больше пара хочу)Да и просто хочется пробовать чего то нового)
И мы. А сколько было радости. Пришёл домой, улыбнулся - родители осели. :D
Да - это была радость еще та :D
А я уж подумал , что чего то в детстве упустил , ан нет - нормально все :D
Макс, не переживай, видимо это тот редкий случай где теория Дарвина будет оправдана.
ПыСы ты только дрипку на 9 ваттах не заводи. И свою намотку на сотый сигель не втыкай, а то будешь вторым номинантом от Ярославля :-)
Маньяки. Пойду покурю утюг [emoji3]
Натоптал тут
Я просто не могу тебя и дрипку представить :-). Ну честно. Без обид. Ну и потроллить конечно люблю :-) Ну а сабомная дрипка из пластика на стоватном Сигелее - это да, это конечно хардкор :-) Нам всем еще далеко до такого просветления :-) ТХ наверное лютый, правда недолго :(
Привет всем.
Есть вопрос, может кто опытом поделится?
Я с собой ношу жыжу в бутылочках с металлическим носиком, ну все думаю представляют. Встречали ли вы для таких бутылочек подходящую по размеру жесткую коробочку? К примеру на 2-3 пузырька? А то всякое может случиться - раздавятся в сумке, да потекут. Понятно дело, что можно из подручных материалов соорудить, но может такие продаются?
DiscoSuperstar пластиковый бокс под акки попробуй - вроде нормально должно быть ...
Галыч, Маловат. Или пузырьки нужны меньшей емкости. Но за идею спасибо.
DiscoSuperstar 10 мл я мерял - а куда тебе 2,,,3 флакона по 15 мл сразу то - в поход ? :D