Вы где эту помойку находите? Если все равно во что пихать батарейки, есть же монтажные корпуса за 100-800 рублей. А да, они же без говно плат, простите. Уж наверное Нивел то получше будет. А я все думаю, что вы это хаите Китай платы...
Вид для печати
Вы где эту помойку находите? Если все равно во что пихать батарейки, есть же монтажные корпуса за 100-800 рублей. А да, они же без говно плат, простите. Уж наверное Нивел то получше будет. А я все думаю, что вы это хаите Китай платы...
По поводу китае-плат кста. Имею 2 дивайса и не имею на них нареканий. Что зина твоя моймодовская хороша, что клопик вполне приятен... Зину было дело порывался продать, в итоге оставил... А вдруг на двуспиральное чего потянет меня... Имхо все фломастеры ибо тот же к4 на нивеле мне не очень понравился, на клопике его парю постоянно и в кайф, а нанивелке вкус жесче получился. Прометей же и ахиллес на нивеле вкуснее.
Пробовал у Галыча на позапрошлой встрече ястик на 20 - тоже неплохо, хоть и импульсник и говнокитай.. Кто-то надысь мне еще доказыал, что смокикспро или как еготам лучше клопика...
Все фломастеры
Так клоп и зина по сравнению с ЭТИМ дна50 просто какое-то :-) я про вообще чудесатые платы, без имени и фамилии. Сам пользуюсь юхами и кх 400, очень доволен.
Это че из вас полезло то?
Вот такая коробочка https://www.fasttech.com/products/14...power-bank-diy
Чего не айс то? Нормальный корпус. Я туда все хотел оваловскую плату поставить, да лень. Большая половина боксов сейчас хуже выглядит
я бокс не хочу
Натоптал тут
Возьми палку какую нить. Стик вроде есть уже
Коллеги, а кто что думает за вторую Акву?
Отзывы вроде положительные по форуму... Кто имел опыт?
Зы
Макс (традиционно) - нафиг Акву.
Витя (традиционно) - Байка рулит.
ага ))
Натоптал тут
Завтра иду забирать с почты акву2 за 14 баксов. Поэкспериментирую и отпишусь.
Парадокс с пьяных глаз. К 4 намотка 1,3 ом. На клопе отлично, на нивеле вкуса нет. Прометей намотка идентичная. На нивеле вкуснее чем на клопе. Жижы приавда разные. С ахиллесом не понял где вкуснее. Но вкус серьезно разнится. На зине вкус впринципе другой у всех. Как так? Не понимаю.
Зы
Неделю парил на мехе (немезис клон) на голой бабарейке. Клоп показался интереснее по вкусопередаче. Разница есть между всеми бб. Понимаю разные платы и т.п. Но чтоб на столько... Чтоб девайс тупо перекрученный на другой бб так отличался по вкусу... Особо расстроил к4. На нивелке плохо, на клопе хорошо...
Дык это, волшебные импульсы. Знал бы ты как всех маму топчет ДНА 40 по вкусу и расходу акков :-)
Дна получше сх350 ? В раздумьях что брать....
Ну на дна40 у меня бабла нема... Надо ремонт заканчивать... Но поле для экспеоиментов открывается широчайшее - какая жижа на каком дивайсе и какой бабарейке и как зазвучит.... Пока определились пары: клоп+к4 на выход, ниваря+прометей для дома. Ахиллес скучает, зина ждет вкуснячую двуспиральную дрипку. Немезис и кики лежат в коробочке. На случай если все умрет :)
Ну тогда оставлю лучше клопа :)
Есть ISTICK 20W и KTS+ оба б/у, состояние 4+. Может у кого есть ненужный или лишний майфун 4,хотелось бы попробовать. Если обмен на эти два аппарата возможен? Как то так. Фото пытался выложить не сумел!:xz: