А не продает ли кто у нас istick? Ни у кого лишнего не завалялось?
Вид для печати
А не продает ли кто у нас istick? Ни у кого лишнего не завалялось?
Гы, я на последней встрече купил. Супруга довольна.
Дык я про тебя в курсе... Думаю мож еще у кого ненужным оказался...
И кстати скажите на айстике центральный пин какой? Регулируемый, подпружиненный или тупо фиксированный?
Макс, пластмассовая коробка полная хрень. Показания мультика 0.5, показания коробки 0.3
Новичкам в самый раз )))
Натоптал тут
Себе чуть не взял [emoji4] вовремя меня опередили
Про пин на айстике уже скажите. Какой он там? Чета не нахожу нигде...
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Все нашел. Пин не настраиваемый.
Парни, никто не подскажет, где в городе можно найти кусок 25смх20см, желательно даже два куска, металлических, толщиной не более миллиметра, чтобы можно было гнуть и форму (вернее пружинило слегка на сгибе) держало. Грубо как кожух для ББ нужно.
И не по теме. Что вы все панегирики Байке поете? Кроме пиара и чувства - раз купил за такое бабло, точно очешуенная штука, в ней ничего нет. Тот же фоггер четвертый или бф99 уделывают ее по вкусу и стоят в разы дешевле. Заправляются правда чуть сложнее, зато разница в цене колоссальна. Тут вроде грини писал что Тайфун так себе... ну не знаю, не хуже той же байки однозначно.
Кусок какого металла? Могу поспрошать, мало ли.
Все равно он под кожу уйдет. Лишь бы держал форму сгиба, помнил ее. Ну и гнулся не гидравлическим прессом. Сталь, алюминий вполне.
Ога. Спрошу, может есть. А под кожу лучше не металл, а что-нибудь другое, царапает. Толстый кусок кожи или ткань пролаченную, пластик. Кстати он хорошо режется, гнется и клеится. Могу подсобить. Задумка сделать чехол?
---------- Сообщение отправлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Обычно на такие вещи шла жесть с банок из-под сгущенки или с крыши [emoji3]
Тайфун очешуенен. Я его парю на постоянке. Просто на фоне Прометея по силе накурки и тх он не очень. На фоне прочего что я тестил он очень хорош. По сочетанию вкус/емкость/удобство он для меня на первом месте все равно. Байку правда я не пробовал. Так что тут помолчу. Хотя тайфун мне обошелся в тыщу с мелочью (клон). Байку с рук меньше 3х не найдешь а про новую я вообще молчу. Не уверен что она в три раза лучше/вкуснее. Т.е. параметр цена/качество имхо не айс будет...
На фоне отсутствия понравившегося бф99, раскопал старый виви танк. Ностальгирую.
Ввиду отсутствия компа не могу всех поименно выделить. Мне нужен материал, чтобы сделать еще один кожух на Zero. Это тонкая п-образная пластина. Сверху хочу кожей оклеить. Бф99 лучше R-танка, если уж правильно говорить про прародителей :-)
Да ну - не то чтобы уж панегирики - просто как то все сбалансированно в ней ( кроме цены конечно ) - и ТХ и вкус - и крутится все легко и заправка удобная и подача регулируется и металл хороший ( я вот чувствую разницу например с клоном кайфуна и тем же клоном Оригена от Яшмы - Ориген из хорошего металла :nice:) - как то все как надо , вроде больше и не надо ничего , возможно временно это все , но просто после других испарителей у меня не было ощущения такого что все как надо. А вкуса мне много не надо - парю основу , ну или 1 ... 1,5 капли на 10 мл аромки всего изредка.
А на счет клон - не клон :D дорого - не дорого :D всегда еще тот холивар :D
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
okarionov Глянул - есть у нас рулон аллюминия - толщина примерно 1 мм - бери чем резать и велкам :hello:
Ну собственно все уже сказал Галыч. Когда брал XL цена была в полне хорошей, за хороший бак. Сейчас конечно цены кусачие, но от этого байка хуже не стала :)
Натоптал тут