Вот же блин... розовые лыжи.. а как же зима? придет? :)
Вид для печати
Вот же блин... розовые лыжи.. а как же зима? придет? :)
В ФО акция на основу 1+1=3. Буду брать
Максим, три аккумулятора взял бы. Запиши в список.
Парни, колхоз. www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30126.html Пока идет набор.
Закажи пожста 1+1=3 12 мг. 100 мл традишинел (т.е. в итоге должно получится 3 пузырика по 100 мл.)
И Аромку: Яблочный пирог. -- 1 шт.
Ментола к сожалению у них нету. А то тоже заказал бы. Вот вроде пока все.
Приветствую Ярославских.Очень давно не был здесь , давным давно был комплект EGO T , наигрался с ним в доль и поперёк , короче на 8 месяцев хватило , аккамулятор 1й сдох быстро , со 2м всё оставшее время проходил, атомы перематывали т.п. в итоге потом опять на аналог соскочил , всё хотел выточить что нибудь по типу кайфуна - да другими поделками занят был, осенью на ходовых охотах опять задумался о электронике ибо тяжко иногда по 5-8 км. по лесу, то пёхом, то бегом, сейчас заказал опять всяко разного , позже всё выложу.
хотел вот узнать , может есть у кого зарядка для еговских акмуляторов ( шнурок USB с адаптором под его), а то свой не смог найти , завтра заказ получаю, а в заказе батарейка еговская, сегодня всё перевернул и нет шнурка ни где. Продайте у кого лишний, завтра бы заехал.
Жаль поздно спохватился, может посоветовали бы чего дельного купить .
Привет, зарядка то есть только она не работает. Есть еще зардка от какой то понсятины. Рабочая. Если сможешь перекинуть плату в его зарядку - все будет ok. Но надо немного дружить с паяльником.
дружу от пояльника - до станка фрезерного.
могу сегодня после 14 часов подьехать .
Не будет меня. Буду до обеда завтра или в понедельник могу в машину бросить и пересечся. Если что живу напротив Глобуса
ладно, попробую на сегодня зарядку как нибудь приладить без переходника.
получил сегодня :
1- Клиромайзер Kanger T2 со сменным испарителем + Сменный испаритель для Kanger T2 (1.8-2.0 Ома) + Сменный испаритель для Kanger T2 (2.4-2.6 Ома)
2- Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем
3- Батарея SMOKtech SMK Winder eGo-VV 1300mah Manual, варивольт
4- к eGo-T Type B Атомайзер SMOKtech Dual Coil (2 Ома) для экспериментов с ним.
и по мелочи для поделок , ошибся с жидкостью ( 30мл. ореховая смесь), взял нулёвку , а хотел 18 , можно как то поднять до 18 -24 ?
заправил уже и парю , по привычке пока ехал домой стекло пару раз открывал.
Подумываю на вату попробовать перемотать старый атом eGo.
Товарищи я понимаю что пропадаю и довольно сильно, но вопрос нет ни у кого случаем Е-ролл....мне еще одна нужна..желательно новая/... И никто не богат основой если да то почем?? 12/18мг 100 мл.