Уныло как то
Вид для печати
Уныло как то
Зима Макс что же ты хотел еще...
Летом тихо, все на дачах, зимой уныло. Вы сами господа унылые :). Если бы у меня было время, давно вас растормошил бы :) очень хочется умных людей поспрашивать, но каждый раз находятся все новые и новые дела, увы... Так то какая прелесть пивка попить в кругу хороших людей и единомышленников :)
Будете собираться, и мне в личку стуканите
Типа того. Только недавно узнал о существовании ярославской ветки.
Не мониторю давно тему, посему вопрос: для какого хера используются вот эти штуки?
Приветствую ! терироториально где находитесь?
Вы от зимы совсем охренели чтоли? :)
Какие шарики? Какие ролики? Шайбу в крайнем случае я еще понимаю, но это мне кажется шаманство... Эх, а еще взрослые люди :)
Я про шарики тож незнаю. Думаю без них парится не хуже. Че то все притихли, а на носу очередная суббота. Какие будут мнения?
Вот мамой клянусь, 0'3 кантал на ушную палочку, шесть витков, 1'3 ома. В него продеть любую белую без комков вату. Или тросик под диаметр отверстия гены, сверху только под спиральку любую сетку, чтобы жижу держала и проволока голая не была. И хоть 20 ватт, если наклонять гену. И никаких шариков. Конечно лучше не больше 10 ватт туда, но каждому свое :)
Я лично на вате больше месяца без проблем по стране поездил, вообще никакого гемора. Заменил фитиль и вперед. Перелив можно устроить, гарик ну никак...
Макса много раз за его фоггер добрым словом вспоминал, мой так и лежит новый дома. Кстати девайс падал на что угодно с любой высоты, стекло видимо бронированное.
Господа, суббота надвигается. Отписываемся.
ну как, живы?
---------- Сообщение отправлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
ни у кого не завалялось неюзаемых излишков? забарыжте мне кто-нибудь вменяемый набор для дрипа, а то у меня ничего кроме одной эговской батарейки и горсти клиров не осталось
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
да и в целом я давно не в теме, че там ща в тренде
Гспода, давайте уже определяться. Бум собираться или нет? В четверг могу заехать помещение застолбить.
Ага. В личку народ начал отписываться. Короче, завтра бронирую плацдарм и в субботу с 15.00 я в Кошке. Буду есть и пить пиво.