Ясненько, ну я все равно большинство устройств, которые попадают мне в руки перебираю и модифицирую в меру возможностей, так что качество найткора, после доработок, меня вполне устраивает :D
Вид для печати
Ну это дело добровольное :)
Хорошо что есть чем заняться.
Я тоже часто что нибудь переделываю, но в пневматическом рср строении
Бросаюсь глючным тапком >>>
Кстати, если акк зарядить в зарядке для 4.35 вольт один раз, он потом а интелличарджере будет всегда до этой цифры заряжаться. Думал зарядка сломалась, но остальные акки заряжаться продолжают так же, на тот же размер вольта, как и был у них. У меня панасоники 3400...
Вот про ёмкость сказать не могу. Не специалист. Но держат дольше всех известных мне батареек и на дна 20 дают 20 ватт (скорее наверное меньше, но плата не отказывается работать, как на многих других) Короче 30 мл я могу на большом разряде выпарить на вате. С генами результаты естественно хуже...
Не знаю Саш, вот дкл заряжает до 4'2, эфесты такого же размера 3'9, панасоники 4'35. Я парень глупый в этих вопросах, но Варя так говорит. Вернее 4'3 показывает конечно. Мне то что? Я же ими не торгую, чтобы рекламировать, да и меряться с вами вроде нечем :). При этом хваленый сошайн зарядка, заряжает не до конца, после нее интелличарджер еще дозаряжает довольно долго, да и в работе чувствуется разница в заряде. Уже несколько месяцев экспериментам, все батарейки пока живы. Кстати эфесы имр, им до серых китайских дкл пилить и пилить. Но это уже не к теме.
Всем привет. Про субботу помним? Отписывамся.
А что случилось с китайскими кайфунами....я значит копил копил а их разобрали чтоли?....Жестоко
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Макс если ты будешь в субботу то будь добр захвати пару основ если не жалко, я заскочу....Кстати народ никто Китайфун продавать не надумал???
Ок, захвачу.
Я под вопросом на субботу.
Бросаюсь глючным тапком >>>
Ну так что нет ни у кого на продажу???