Затолкал сабж во все "проблемные" девайсы, полет отличный ! ! !
Вид для печати
Блин тоже хочу попробовать ватку...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
Ну я оттуда скажем и не выходил, просто в те фиговины в которых бамбук было проблематично менять
натолкал кремнезема (точнее сказать - научился ставить кремнезем :))
Теперь возможно ваты натолкаю, кстати тот проблемный смоковский бак сейчас парю (на вате).
Одну дырку просто оставил свободной (ничем не затыкал).
Все краем уха слышал, что за бак то?
Вроде правильно оПисал :) вот такой: тыц
Был приобретен с перепугу, во время разборных клиров (других не было).
Может помнишь с чем я на первую встречу приходил.
Да ничего наверно не надо делать, выбросить. Или .... не, все равно, выбросить :)
Центральная фигня (не знаю нафига они её сделали такую толстую) только обьем крадет. Вот если без неё, если оторвал резьбу
то вкорячить 510 разьем, сверху 2 иголки, ну и дальше по плану превращения в (то о чем не принято вслух говорить). :)
оффтопик: Я, кстати, разобрался в чем причина неконтакта коллектора и самого бака, устранять не стал, при встрече покажу, сам придумаешь чегонить.
Я очень рад, что в Ярославле адекватные люди. Сперва пробуют, а потом орут, говно или нет... Я сам китайфун из рук на вате не выпускаю. Все жижи стали чуть четче и гари какой вольт не ставь нет. Я лично очень удивлен. Вы это, решайте с фасттечем чего, счет я выложу, оплату тоже, то есть я навариваться не хочу.
Ну мне тем более не горит, все уже едет вроде :) хотя раз в месяц все равно что-то надо :)
Блин заразился ватой, запихал в дрипку и кайфун Макса осталось в дцт бак запихать... Парится супер
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
Товарищи спешу поздравить всех с ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Легкого Вам пара и побольше приятных вкусов!!!!
Неужели снег в сентябре может вызывать положительные эмоции??? :(((
Пожалуй не разделю твоего удовольствия. :( Я сам по себе теплолюбивое животное, а тут еще и в нормальный-то год у нас зима не меньше 6-ти месяцев длится. Так чему тут радоваться когда снег пошел в то время когда должно быть бабье лето и светить солнце. Может бабы у нас испортились? :D
Ну я то из поволжья....тоже люблю тепло..но уральские корни требуют снега%)
осознание того, что прогнозы синоптиков о самой холодной зиме за последние 100 лет могут оправдаться не вселяют радости, скажу честно.