Я цены видел, тоже б взял.
Вид для печати
Парни, ищу людей/человека занимаещегося ремонтом квартир. Завис ремонт, а надо кухню сделать. Ламинат положить, стены отшпаклевать-покрасить и т.п. Может есть кто на примете? Буду очень благода.
Давай Макс, а то мне тут друзья, у кого какие знакомые ремонтники есть, подгоняли людей. Звонили уже четыре бригады, объяснял фронт, говорили завтра подъедем посмотреть-оценить и пропадали. Все! Прям сумеречная зона какая-то.
Напоминаю, что 21/09 ориентировочно с 15.00 состоится встреча ярославской ячейки парильщиков. Сие мероприятие будет проводиться в "Черной кошке".
В четверг заеду и место застолблю.
Весь в предвкушении данной встречи %)
Alex Klein, о! приехал в Ярославль? Обращайся, ежель чего помочь надо.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
minimus, похоже в комнатку не влезем.
Ух ты, Алекс приехал :)
Привет!
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
А китайского кайфуна никто запродать/поменять не хочет?
Ачего в нем такого хорошего ? У меня есть - тяжелый , длинный , объем небольшой - ну вкус нормальный - может я не привык еще к нему - но И-бак 2 - легче вкуснее заправляется проще - непонятно,,,
Китайфуна могу прихватить на встречу - можно и заменяться - у него пробег 4 ,,, 5 заправок - считай новый
Галыч самая печаль, что я не буду на встрече... Больше всех наверное каждую встречу хочу быть, но каждый раз всякая фигня приключается. В эту субботу свадьба. Не моя!!! :) А насчет китайфуна... Я Кайфуна продал, не мое однако, так что этот девайс только для души, попробовать, так для меня предпочтения уже определены. Дрипки и БАЙКА XL. Ничего, даже напоминающего вкусом байку не видел...