Достался тут при случае
Вложение 57784
Смею доложить СМ конечно затейник. У меня возникли сложности с установкой спирали, но бак большой и реально вкусный. И еще очень тяжелый. Писать, о том что его пришлось немного допиливать не буду :D:D:D
Вид для печати
Достался тут при случае
Вложение 57784
Смею доложить СМ конечно затейник. У меня возникли сложности с установкой спирали, но бак большой и реально вкусный. И еще очень тяжелый. Писать, о том что его пришлось немного допиливать не буду :D:D:D
Класс!!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
оффтопик: Товрищи нужен совет как раскатать атом типа Б ..он цилиндром идет и не получается коннектор извлечь.
уже нашел ссори за баян
Сспасибо за совет Максим! Почитал здесь что корпус дуала как нельзя кстати походит для бака ВО-6...
Теперь другой вопрос, никто сеткой не богат? мне так на пару фителей....
Парни, я тут продаю пуховичок. Никому не надо? Впринципе, свои люди, можем и на рассрочку договориться.
Плин, вот и сходили за грибами. Супруга потеряла Грува.
Саня, за такие деньги я тебя бы до минус 70ти одел.
Чего вы в пухе нашли?
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Витек, если бы стояла задача одется до -70, я бы нашел во что одеться. Только я чего-то не вижу людей в валенках на улице. :D Ты не забывай мы не на селе живем, а в городе царит Его Величество Потребительство. У нас встречают по одежке. Может быть тебе этого и не нужно. Мне нужно. Приходится регулярно общаться с такими людьми, которые обращают внимание на такие мелочи как то, во что ты одет. И тут уж ничего не поделать, одеваться в красивую, качественную и при этом функциональную одежду стоит недешево. Именно это называется статусностью. Правда, конечно, пуховик Канада Гус и китайские джинсы вместе смотрятся смешно. Придется подтягивать и остальной гардероб. :xz: Главное, я теперь изучил все тонкости покупки в Америке и протестировал некоторые каналы кэшбеков и мэйлфорвардеров. Так что, ежель кому чего пригнать, обращайтесь. Кстати, немного жалею, что заказал этот пуховик до конца не разобравшись со всеми тонкостями покупки в Американских магазинах. Уже заказал себе второй пуховик, в другом месте, без возможности доставки в Россию. Цены одинаковые, а в результате удалось немного сэкономить.
---------- Сообщение отправлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:00 ----------
Ты бы, кстати, чем здесь умничать, лучше бы там тему апнул.;)
Пугает факт того, что не подойдет размер.
Пысы, напоминаю, что 21/09 ориентировочно с 15.00 состоится встреча ярославской ячейки парильщиков. Сие мероприятие будет проводиться в "Черной кошке".
В четверг заеду и место застолблю.
А все влезем?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 4030D через Tapatalk
Саня, если бы ты не описал что это за куртка, я бы и не догадался что она статусная. На вид там я не вижу дороговизны, статуса, ну и остального. Может я что то упустил, но думаю мало кто знает что это за вещь и какая её цена.
Я тоже предпочитаю куртки Альфа индастриал, от известной во многих кругах фирмы, но цены там мягче гораздо. Ну и фирма тоже штатовская.
Ну это, не огорчался главное ;)
И повесь его на ганзе. Там много богатого народа, может купят быстрей чем тут.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Это смотря сколько тел будет на сходке. А так кабинет хороший:)
Viktor Z. где берешь куртки кстати? я штаны их производства тоже люблю...
Ну я тоже ничего не понимаю в каких-нибудь сумочках от Гуччи, или какие там есть. Однако это не умоляет их крутости, цены и не уменьшает очереди за ними.;)
Как мне ни странно, но это не так. Судя по разговорам с людьми, любой, кто хоть раз искал себе пуховик, натыкался на информацию об этой фирме и облизывался. Позволить его себе, да, могут далеко не все. Поверь, качество соответствует цене. Думаешь, одного из самых богатых людей планеты можно соблазнить деньгами за рекламу бренда идеологических врагов? Сомневаюсь.
Ну например там www.kupivamerike.com
Или на Ганзе
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Саня, все хорошо :)
Дело то хозяйское, защита природы, все такое. А гусей кто защитит? )))
Ходят там голые, мерзнут:D. Кто то и в супе уже)))
А в холодильнике Жатецкий гусь:D
Быстрый обзор по данному тобой сайту и сравнение цен с официальным сайтом http://www.alphaindustries.com показывает, что ты переплачиваешь посреднику около 20-25%. Зачем?
Да ладно, я то знаю, тебе просто по-английски читать лениво. ;)
Ты думаешь у меня карта в Американском банке открыта? :D Да, америкосы принимают не все Российские карты и не в каждом магазине, но подавляющее большинство Российские карты берут, иногда через хитрый биллинг адрес.
Открою секрет. Если брать только Alpha Industries, то выгоднее брать напрямую с официального сайта, они в Россию шипят (только что посмотрел), а значит и с оплатой проблем не будет. Если набирать товара разных фирм, то проще купить в разных магазинах и собрать посылку у мэйлфорвардера, его услуги обойдутся в $5, и не переплачиваем нахлебникам. Мало того, если еще воспользоваться кэшбэк сайтами, то возвращаем 3-20% покупки назад. А если еще и подгадаем под Америковские праздники, то и скидку можно поймать очень нехилую. Чего-то я увлекся в последнее время этим интернет шопингом, читаю как люди хитростями делятся, там такие виртуозы есть, закачаешься, почти нахаляву вещи таскают.