Nivel, ну ты теперь прямо меня чураться будешь видать, я то по прежнему "совмещающий" )))
Вид для печати
Nivel, ну ты теперь прямо меня чураться будешь видать, я то по прежнему "совмещающий" )))
NivelТе кто жижу не парит а на язык капает:PЦитата:
Любителей и профессионалов. А профессионалы это кто:D
Опять же, если идем на Подвойского - закину нужным людям чтоб втык повару вставили по поводу кормёжки....
Сега, ты это, продай Человеку чуть жижи та и на пробу халявы)))
Cheremax, совсем ЛС не смотришь
Nivel,
подвох этого кафе в том, что в нем почти всегда пусто. только в обед на комплексах толпа. место не проходное, народу нет.
хотя там минус никислый - для вас, любителей пива, ассортимент весьма не велик
хотя я не настаиваю, у вас там на подвойского вродь как все подвязано )) я просто ездить ленюсь, да и вечно некогда, у мене ж вечер - пик работы
Личку глянул... ответил частично.... Пора тебе Сег с ОА определяться, я понимаю - клиры вкусно, но если б они в рознице по божеским ценам были - тады да...
так мне что, жалко чтоли, говорю у макса посыль забрать надо, без ПГ и чернослива — жисть не жисть ))
сейчас сообразим что-нибудь
---------- Сообщение отправлено 29.01.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.01.2012 в 23:58 ----------
это да... меня правда не цены, а отсутствие оперативной доступности и разнобокость партий пугает
обслуживаемый надо, да и вообще хочется чего-то более мощного, чтоб прямо УУУУУУХХХХ
Stayn Так ить заскакивай - на первое время набаламучу я те, чай соседи почти - Дзержинского 73, тел 8961стошесят0253
Будни - после 18-00
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Вот в субботу мой АЗот запробуешь, Санин вар и Витькин дрип пробовал уже, мож рыбинцы с фараоном подьедут
Будем стараться, думаю надо взять нихрома и крменезема с собой... думаю после водки будем мотать ))
Антон.К
Ох чую я и намотают тебе :DЦитата:
думаю после водки будем мотать ))
ну уж пошла тема с выбором места, давайте в Рыбинске!!! :D
Только что намутил себе 6 аккумуляторов 18650 в идеальном состоянии)Зашёл в магазин Железяка и купил за 350 рублей ноутбучный аккум Samsung со сдохшим контролёром зарядки.Парень в магазине сказал типа акк почти новый и года ещё нету но из за того что чтото случилось с контролёром его нельзя заряжать, ну вот собственно я его и разобрал) на акках было по 2.9 вольта тоесть ещё не мёртвые зарядил попарил и проверил нагрузку вроде живенкие.Ёмкость 2600 каждый)
Innex отлично надо походить по разборкам железа, у меня как раз сейчас батарееек не хватает и лежит 2 защиты без дела.
Антон.КЯ вообще случайно про это узнал защёл в магазин электротоваров спросить есть у них акки или нет мужичёк сказал мы типа такие не возим но сказал они стоят в ноутбучных аккумуляторах.Только надо те которым не больше 5 лет.Ну я после этого сразу в железяку и поехал)а там прям как находка за копейки.А когда дома разобрал и зярядил ух радости небыло предела:D
Innex, повезло тебе с таким аккумом. Как правило найти батарею со сдохшим контроллером, но с хорошими банками малореально. Как правило все наоборот. Хотя по большому счету не вижу смысла теперь бегать искать ноутбучные батареи. Меня не напрягает 18650 с ибея выписать.
Я с 01.02 работаю в Рыбинске, так что к 16-00 на встречу не успею в лучшем случае к 20-30 буду в Ярике :( (могу в пятницу в любое время). А место то хоть приличное, а то с виду рыгаловка. Ко мне Инавера грязная во вторник приедет кстати.