Родион Хит сезона :D
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета - скидка 10проц
правда импульсник и жарит больше чем показывает - но с акком и зарядкой уже + малюська ,но 22 атомы свисают с одного края
Вид для печати
Родион Хит сезона :D
#0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета - скидка 10проц
правда импульсник и жарит больше чем показывает - но с акком и зарядкой уже + малюська ,но 22 атомы свисают с одного края
Галыч А вообще в целом норм мод?)если буду брать не прогадаю?)
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Галыч если вдруг сломается смогу его починить?)
Родион или вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39182.html
там Хана клоупор по 3000 - квадратная и большая но с электроникой все в поряде точно - линейник - мне нравится - только понижайки нет - 4 вольта мин - акк сменный
а айстик прикольный - маленький но сколько проработает - ХЗ
а насчет сломается - то ведомо только Высшим силам :D
айстик = NEW овал :D ( если слышал про такие :D )
Галыч Ладно,спасибо)подумаю что взять)но склоняюсь больше к айстику)
Родион Подумай - но Хана проверена уже временем - а айстик игрушка больше - почитай темы есть и по тому и по другому - решать тебе
Галыч а что бы хану заказать надо писать там на форуме или в лс кто тему создал)
Писать - так уж сразу в личку - у камрада интернет магазин - покупал у него как то - а это типа распродажи ...
лапоток
Мехи рулят [emoji12]
Верь старым парильщикам [emoji6]
Натоптал тут
Галыч Подскажи пожалуйста можно ли на Flavourartexpress оплатить при получение заказа?
Ребят может кто мне заказать Eleaf istick c Flavourartexpress ?как придет я отдам деньги,мне просто оплачивать не удобно
Родион Ты сам где обитаешь - если по пути (Московский- брагино ) то можем пересечься покажу и хану и стик - там и решишь если не заказал еще ...
а оплата через киви есть на ФА - проще некуда вроде ...
Коллеги у меня беда. Профакал болтик от базы тайфуна. Который в стойку ввинчивается. Узенький и длинненький. Где хоть такие искать кто знает, сталкивался?
Есть возможность замерить? у меня много разных винтиков есть) как раз один в кайфун поставил)
Блин не чем мерять. Диаметр примерно 1,5 мм длинна сантиметра 2. Хитрый такой винтик
Галыч У меня просто наличкой,а кидать на кошель не хочется)
2 синтиметра??? 20 мм такой длинный? У меня разные в пакете лежат таких длинных не обещаю но резьбы разные.
Вот я говорю что супер хитрый болтик