Привет!
Добро пожаловать в наши ряды [emoji6]
Натоптал тут
Вид для печати
Всем еще раз привет! Не подскажите,где в Ярославле можно приобрести кантал(фехраль)?
Хотелось-бы попробовать намотку микрокоила.
Хочу попробывать 0,3мм,который фехраль. Но если самовывоз в Москве,то не получится!
Заедь в Тандем. Уж наверное кантал у них есть. Хотя не факт. Найди в тырнете smokers den Ярославль позвони и спроси. Так то я могу 0.3 чутка подкинуть, проблема только как пересечься.
Ну что товарищи....Скажу одно кайфун на ваньке это что-то)))) И игошку на ней запустил...Весь вечер не могу оторваться!!! Griny огромное спасибо!!!
Да не за что. Зина еще интересней. Забыл отдать тебе коробку от вамо. Если нать буду думать как передать. Нет - выкину.
Мне что понравилось дрипка Иго смотрится как родная.[COLOR="Silver"]
Как тебе будет УДОБНО,только отпишись где!
Второй день не отрываюсь от соски...12 ватт вполне хватает...на дрипке 11 ватт....)))
Товарищи скопилось много всякого ненужного , посмотрите может кому что надо? Кстати Zmax тоже теперь относится к этому, но его хотелось бы обменять на атом (дрипка или типа бак какой))) скажу сразу если успею заклею коннектор а то шатается. Но он рабочий. Позже фотки выложу всего.
Gofen Обменяешь Zmax на Протанк 1 или дрипку или все вместе?)
Большое Спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу! Живу я в брагино,на Громова,напротив холодмаш.
Да не за что, я заволгой живу, работаю в норском если что надо спрашивай подходи после работы можем пересечься
Ребят у меня появился бюджет в 4000 тысячи,какой бокс мод можно взять на эти деньги?)и откуда заказать что бы быстро пришел)