Всем еще раз привет! Не подскажите,где в Ярославле можно приобрести кантал(фехраль)?
Последний раз редактировалось Sasha73; 16.11.2014 в 14:46.
Хотелось-бы попробовать намотку микрокоила.

Хочу попробывать 0,3мм,который фехраль. Но если самовывоз в Москве,то не получится!
Последний раз редактировалось Sasha73; 16.11.2014 в 21:33.

Заедь в Тандем. Уж наверное кантал у них есть. Хотя не факт. Найди в тырнете smokers den Ярославль позвони и спроси. Так то я могу 0.3 чутка подкинуть, проблема только как пересечься.

Ну что товарищи....Скажу одно кайфун на ваньке это что-то)))) И игошку на ней запустил...Весь вечер не могу оторваться!!! Griny огромное спасибо!!!
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Да не за что. Зина еще интересней. Забыл отдать тебе коробку от вамо. Если нать буду думать как передать. Нет - выкину.

Мне что понравилось дрипка Иго смотрится как родная.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Gofen; 17.11.2014 в 10:11.
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Как тебе будет УДОБНО,только отпишись где!

Второй день не отрываюсь от соски...12 ватт вполне хватает...на дрипке 11 ватт....)))
Меня прет

Меня прет

Товарищи скопилось много всякого ненужного , посмотрите может кому что надо? Кстати Zmax тоже теперь относится к этому, но его хотелось бы обменять на атом (дрипка или типа бак какой))) скажу сразу если успею заклею коннектор а то шатается. Но он рабочий. Позже фотки выложу всего.
Последний раз редактировалось Gofen; 17.11.2014 в 17:31.
Меня прет
Gofen Обменяешь Zmax на Протанк 1 или дрипку или все вместе?)
Большое Спасибо Всем кто откликнулся на мою просьбу! Живу я в брагино,на Громова,напротив холодмаш.

Да не за что, я заволгой живу, работаю в норском если что надо спрашивай подходи после работы можем пересечься
Ребят у меня появился бюджет в 4000 тысячи,какой бокс мод можно взять на эти деньги?)и откуда заказать что бы быстро пришел)