Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
Бери тот который ГТ.
Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер
Бери тот который ГТ.
Товарищи, приветствую. Может кто-нибудь все таки продает мех 18650 пользованный?Косметическое состояние не имеет значения, лишь бы парил и была цена не кусачая
![]()
Пришла мне просто тут эгошка с клиром... Настроил правда все, понял систему при которой не течет и не хлюпает, но все же хочется уже что-то серьезнее)
Есть у меня мех из фонарика, есть раритетный с Семабаком. И пока все
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Парни такого http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3638715 бака себе никто еще не отхватил? Фоты Кайфуна 4 появились кстати.
Семабаком? Что это?)
uploadfromtaptalk1416845447133.jpg
Второй справа бак, а под ним мех фонарик
Сема отпадает, ибо раритет. Фонарик отдам за спасибо
Последний раз редактировалось minimus; 24.11.2014 в 22:28.
Уа, буду благодарен очень! Есть возможность встретиться на неделе? Я могу куда-нибудь к Вам подъехать![]()
Макс откуда у тебя столько Семоваров?
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Отлично, Вас понял)
Завтра во сколько удобно? Кажется, Ваш номер у меня есть(моему соседу вы продавали 4nine co steamboy), так что завтра можем созвониться и уточнить все)
Последний раз редактировалось NeedingLight; 24.11.2014 в 23:47.
Эрл, Макс это я про твой вопрос, у меня есть. Очень удобный. 8мл вмещает и маленький что пипец. Только они разного качества есть. У 40in точно хороший. Два других видел, г-но.
Всем общий Привет! Приехал вчера мой TAIFUN GT(RainbowHeaven)!!! Очень им доволен!!! Перематывал несколько раз(микрокойл на вате),всё получилось! Перематывал несколько раз,потому-что выкурил за день 3 бака разных вкусов! Эксперементировал!
Последний раз редактировалось Sasha73; 25.11.2014 в 19:56.
Главное, чтобы нравилсяРаз три бака ...
да не,не получится 0,3мл За целый день!
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Кстати,сегодня я с вами созванивался!
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Сам написал,сам себе ответил!!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Есть sigelei 20w. Хочу теперь Cloupur T6 100w,что скажите?
Последний раз редактировалось Sasha73; 26.11.2014 в 00:57.