При 0,3 все должно греться. И самунги тоже
Вид для печати
Привет друзья,где в нашем городе можно кантал купить?
Нигде.
Кстати обладатели клопиков. Кто-нить юзал встроенный зарядник? Или не рисковать заряжать внешней зарядкой от греха подальше?
Ни у кого не завалялся случаем айстик и мтетрис?
Я заряжал пару раз..... потом перестал...:)
добил я К4 - пружина говно - ее или распирало или чего и коротило, изоленты подмотал - почти гуд, но все равно нах этот конструктор, ну или пружину менять...
Нихром есть хочу кантал попробовать!
А почему время на форуме не поавильно показывает,вроде часовой пояс правильно выставил
0,3 Ома, 30 Ватт, 10 Ампер. Что тут должно греться?
http://revelation.pro/calc/?a=1&b=2&...j=2&k=1.45&l=1
Можно туда и 50 Ватт догнать, будет аж 13 Ампер. А батарейки пиково держат 30. Или разговор про какие-то особые, народные батарейки?
На Юхиевском SX даже при меньшем сопротивлении нагрева не видел. Даже на Самсунге 2000. Есть такой один, я его боялся ставить, потом прочел, что он тоже высокотоковый.
Типа горят на зарядке. Одна из первых партий. Клопур мол отписался что не заряжать от компа, автомобильных зарядок и т.п. только на зарядниках со стабильным током. Что существенно снижает варианты его использования. Хотел избавиться от коробки с акками в сумке... Видимо не судьба. Хотя во всем прочем бб хорош.
Все привет))у меня такая проблемка)взял пузырек с жидкостью и обнаружил что там,что то плавает прозрачное(похожее на кусочки льда или как будто куски застывшего суперклея). Что это может быть?)
minimus делал жидкость сам))основа merch мягкая vg 80% и дистиллированная вода 20% .и аромка от Inawera(ментол)