Просто попробуй чтобы то же сопротивление но на 3 мм оправке получилось, ну это грубо примерно...
Вид для печати
Да, если боковой, то попробовать дырку сместить, чтобы была под углом к спирали. На патриоте китайском расширял отверстие и вставлял трубочку. Своеобразная непроливайка получалась. Но трубочка уменьшала тх ибо обдув становился ближе и чётче. В общем, пропал тх - играйся с обдувом.
Итого 3 рецепта: больше ватт, меньше витков, крутить обдув. Бум траить.
Неее , обдув надо прямо на спираль, просто сдвинь спираль ближе к середине, ведь увеличивая диам спирали - уменьшаешь расстояние до обдува, пусть будет несоосно ...
Я по ошибке на том самом Оригене смещал отверстия. Пара почти нет, ТХ лютый. Как и запрашивается...
А если немного помыслить. Суть искомого - прогреть всю вату. При диаметре 3мм 12 ваттами это сделать невозможно. Чего гадать? Либо меньше диаметр фитиля, либо больше мощность. Ну либо два витка проволоки 0.1. Сгорит только она :-)
Всем привет.
Сань телефон есть редиски? Вы ж как то встречались. Пиши в кличку, скажу точный адрес.
Решил похвастаться
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...579be7f293.jpg
Клопик и четвертый... Да ты в тренде :)
Нет, я просто тупо покупаю все новое. Большей частью зря выкинутые деньги. Увы. Ну а клона и К4 очень радуют. Что для меня необычно. Вот и делюсь так сказать :-)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Ну пока еще все закупки от китов не доехали массовые. Это так сказать я опять обзорный выпросил. Уж очень хотел, ведь много кто оригиналы сразу же продал, я хотел узнать, прав ли я, предполагая, что это не в баке дело, а в появлении хорошего клона. Оказалось, что я прав. Дорого за оригинал.
Соберешься продавать свистни.
Всем привет, может кто-нибудь еще хочет быть в тренде:)
Пришел мне клопик серенький (заказывал дядьке - сегодня принес ему, а он говорит - бросил и курить и парить, не надо теперь ) а два мне ни к чему ( теперь еще ипв его пристроить надо будет), могу отдать по колхозной цене - состояние нулячее - вечерок погонял - потестил - все гуд! Коробка, чеки, все есть....
За клопика и ипв тоже интересно. На клопика даже постою. Можно в личку про клопикп и про ИПВ если Олегу не надо.
Клоп 2500 - госцена, а ипв пока полежит у меня, а то дядька вдруг запарит...
На клопа резерв до завтра плиз. Или себе или коллеге...