Рад за Сеню.
Сам-то как?
Вид для печати
Макс и Серега, минимус и Санта, опять Вы вдвоем куда-то пошли :-) Если прочтете, я в Глобусе сейчас, хотел заехать, вы оба не алло... Еще час тут буду.
А может маёвку устроим?Цитата:
10 мая - суббота, шашлык. Какие будут мнения?
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Кстати, никто ПГ в ближайшее время заказывать не собирается? Взял бы литру.
Взамен могу организовать колхозик на батарейки: липольки 18650 2000 махов за 150 вечнодеревянных (без пересылки).
Пересылка рублей триста-четыреста выйдет примерно.
Видимо "звезды" не сошлись у нас, на форум да, вечером не заглядывал, рукодельничал, или рукоблудил :) уже не знаю как это и назвать.
Практически аналогичное по функционалу устройство можно купить в китае, да и придет в течении месяца, а я эту фигню второй год нянчу :).
Не двух лет пока нет, это я что-то загнул, вот месяцев 8 наверно ближе к теме. :)
Я бы ВГ взял бы от 500 гр. ПГ пока имеется (благодаря доброте местных коллег).
Если по теме, то впишусь на ВГ.
Нашел пару фонариков
Вложение 74538
Пысы к Пайку никто не собирается?
Так может у Пайка и возьмете? :D Мне там одна фигнюшка нужна.
Бачек отличный - борюсь с тягой и со свистом :D
minimus ээээээ.... Макс ну у тебя и спортивное ...бало... , что в акве с тягой? И свиста не слышал... Ты кайфун при затяжке тогда наизнанку выворачиваешь???
Если на то-баке - там предусмотрена регулировка - центральный винт ослабляет коннектор и потом коннектор поворачивается и изменяется тяга - у Лохматого подробно написано - это я для себя так туго закручивал:D
Во блин - а откуда инфа-то - мне вермут ничего не писал :xz:
Я про то-бак. Все равно посвистывает, причем через конектор. Пока борюсь.
Раз всем нужны компоненты - соберем колхозец в Пятигорск.
Бюджетные акки никому не нужны? Собираюсь себе заказать парочку, но доставка выйдет почти по цене акков. Из описания: 18650, литий-полимер, 2000 махов, без пипки на плюсе, для батарей ноутбуков. Если наберем с десяток, то цена без доставки 120 руб.
Что за Пятигорск? Я бы на аромки глянул. А по аккам. Имхо, акки для ноутов призваны держать емкость а не наши токи. Садиться будут быстро.
Очень странное описание. Прямо как "топливо для машины" или "еда для людей". :D
Ты думаешь, что все эти Лыжи и Панасоники были разработаны специально для электронных курильщиков? А какие, кстати, у тебя обычно токи? Субомом на мехмоде балуешься?
Ясен пень, фаеры какие-нибудь с китайскими
Если имелось в виду вот это : Интернет-магазин Sigaron.ru то что-то аккумуляторов дешевых и халявных я не нашел.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
Надеюсь к следующей встрече получить.