Есть подозрение, что они наоборот. Ни одного нормального клона не держали :-)
Вид для печати
Лучше и не начинай ... :) а то подержишь и начнешь косяки в клонах высматривать ;)
я вот тоже парил на 9 ваттах - а потом решил попробовать на 15 - теперь все - на 9 не могу, завидую тем кому хватает, с оригиналами похоже может получиться ... ( вон Лепрекон и клон Ахиллеса - живой пример)...
Могу на встречу принести немезиду оригинал, все знают данный мех. Будешь ОЧЕНЬ расстроен. Если конечно качество полировки металла для тебя не является решающим фактором :-)
И это... Леприкон, доделанный Ахиллес. Неправильно сравниваешь. Это как ориген дрипку первую и вторую сравнивать.
Да я не сравнивал - просто в пример привел - у Грини был клон Ахила, а на встрече попробовал Лепра (ну там и намотка и жижа другие были - но зацепило - а до этого Ахил вроде как ниочем казался ). А так да и оригиналы и клоны разные бывают - я вон Оригена 2 бачок сменял, и потом взял клона от Яшмы - не жалею ни разу по ощущениям от пара , но по качеству изготовления и удобству обслуживания - небо и земля конечно...
От той же яшмы прометей покпзался вкуснее... Хотя все это фломастерв...
Все равно - есть в них что то в оригиналах (сейчас про испарители в основном пишу ) - а может просто ЧСВ... :)
это все равно уже совсем не альтернатива курению - это уже и хобби и зависимость ( какая - никакая а все равно зависимость ) и коллекционерство и т. д. ... Нивел правильно как то подметил - ХОМЯЧЕСТВО:)
Мне тут инфа проскочила, что у кого то есть пожизненный запас японоваты, мнеб чутка отсыпать:)
Брешут. Сами по чутка отщипнули
Вата есть у меня. Пару пластин дам. Только самовывоз.
У меня со встечи около десятка пластин осталось - могу поделиться , а так надо бы заказать - вон у 40ин-а по 30 руб за 10 пластинок , только доставка 250 ... Может заколхозим ? А так мне 1 штуки почти на месяц хватило - со встречи еще на 1 фитилек осталось от пластины ...
Было бы офигенски.!!! Чего там искать - 30 пластинок за 100 рублей - хватит больше чем на год.... но мне оооочень неудобно напрашиваться, хотя ты сам предложил:) так что я бы с радостью;)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Парни! Присоседивайтесь.... :)
привезет нам Олег - как Дед Мороз мешок ваты .... :)
Впишусь на вату если че.
Я тоже взял бы ваты :)
Собирайте всех желающих, количество мне. Привезу, не проблема. Могу заодно для очень желающих привезти ориген бак от него же за 1300.
Че за бак?
Ну если не знаешь :-) то лучше не брать. http://www.vapingcraze.com/Origen-by...2-atomizer.htm хотя очень странно... это типа очень очень вкусный бак универсал
Я генезисы не ем. Спасибо. Только вату. Если это не кохгендо за хренову кучу денег...
На вате - отлично парит - не особо отличишь от оригинала - только спираль вертикально ставить надо привыкнуть