На дрипке гари даже на старом носке не будет.
Вид для печати
На дрипке гари даже на старом носке не будет.
Ну в такие-то должно нормально подавать - сейчас может Знатоки - пользователи глянут - посоветуют может чего
Ну или в профильную тему ...
А... или ты ж его ... для нового хозяина... :D
Ну если дрипку не заправлять можно тоже тупо вату покурить :)
griny VG 80% Дистиллированная вода 10-20% )Я конечно думал что проблема в вате,но другой нету что бы поэкспериментировать)
И да, у меня в нычке есть запасная база для тайфуна. С несверленым воздуханом :)
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Ты сам себе ответил. 80 вг и плотный фитиль. У тебя и кайфун и лемо будут гарик давать имхо. Дрипочный замес такой. Слелай 50/50 пг с вг и не будет гариков
griny Понял)Но вот тяга тугая по сравнению с дрипкой как не крути :D Я лемо один раз пробовал,там можно регулировать затяжку и тяга как на дрипке практически получается)Главные мои придирки конечно это его размер и тяга такая как то не по мне)
Размер у тайфуна норм. Для като самое то [emoji12]
А вот как тягу облегчить я не разбирался, тоже интересно.
lost-s0u1 у меня айстик)на айстике не очень смотрится)хочу нанокит заказать,но увы у меня почтовое отделение не работает)
На айстик возьми чего поменьше, а тайфун оставь. Он весьма вкусный и полезный [emoji14] чето мне кажется 23мм стандартом будет. Больше на 1мм, а объем увеличивается намного.
Буч правильно все говорит. Я в свое время любил тайфуны, прошло через меня из много, все виды клонов и оригиналы. Тайфун от ММ (Инфинити) самый прочный и самый точный по подобию. Если сделать ватную колбаску диаметром 3мм и спираль такого же диаметра, то можно парить и глицерин, только с водой мешать. Концы просто положить в проточки и обрезать не более 1мм чтобы выступало. Будет течь - чего у меня не было, поковырять, иглой, не разбирая базу с колоколом концы фитиль, тем самым распушив его. Ну если есть желание прислушаться к совету, можно на 30мл капель 10 еще спирта или водки налить. Вкус и текучесть увеличиться в разы. Но не со всякой аромой прокатит, часть не дружит со спиртом. Не претендую на истину, но у меня ни один кайфуноподобный бак не тек и не течет, бывает пару капель из воздуховода, но это если лежит на боку несколько дней, но это другая история. И вата из аптеки все таки совсем не японская, советую попробовать другую.
P.S. нанокит не сильно уменьшит размер и вес тайфуна.
okarionov спасибо,попробую)
Я даже колбаску не делаю. По бутчевому же рецепту протаскиваю не скрученную вату. Т.е кончик скручиваешь, дальше аккуратно тащишь прямо распушеную. Только чтоб плотно шла. Если не лезет чуть волокон оторвал прям по ходу. Скрученную часть за которую тащишь потом отрезаешь когда хвосты ровняешь уже в проточки заправленные...
Мне может чем японавата и диски не совсем нравятся что их так плотно на спираль не могу посадить. В смысле чет не удобно мне когда вот пластинами. Когда она от мотка распушенная как то обьемней получается чтоли... Хотя вот японовата пластинчатая вкусная была. Тонко намекаю: Надо пластин побольше для тренировок :)
там не получится вариантов закупиться? Или все не срастается. Кохгендо по тыще за пачку не предлагать :)
Дык чета тишина.
Галыч?
Всем привет. По вате уточнил - 10 пластинок за 30 рублей - пишем в личку кому сколько , деньги при встрече
Родион и Zeplo у меня записано :hello:
Добавлю - это не та вата что нас Олег угощал, я ее тоже не пробовал , и это не когендо разумеется по такой цене, но должна быть нормальной - 40ин нормальный продаван - несколько раз заказывал у него - всегда все отлично.
Так что давайте завтра до обеда окончательно определимся и я закажу.