Яб попробовал маленько
Вид для печати
Ок, забирайте.
Тот ред булл оказался? Или испортился?
Всем привет)у меня есть Taifun Gt мне он не особо понравился,может у кого есть eleaf lemo drop,я был бы не против на него обменяться с моей доплатой или же на какой-нибудь хороший бак)Главное что бы был не большой)
Лему не пробовал но имхо тайфун лучше. Из серии я вашу книжку не читал, но она мне уже не нравится :)
Галыч неизвестный клон,покупал на сайте moimod месяц назад)Воздуховод рассверлил до 2.5,но после дрипки все равно тяга тугая,а для подачи жижи вроде бы 1.5 мм. Генезис не нужен,один уже лежит но руки его намотать не могут нормально)
У ММ Тайфун Инфинити, если чего был :-)
Колбы другой резьбы требуются, но с ФТ колбы налазят. Клон ОЧЕНЬ ХОРОШ, даже Тайфунопоклонник Буч подтвердил.
okarionov Годный клон ?
... был ? :D
okarionov Спасибо за разъяснения :nice:
А я на К4 заколхозился. Поставлю его на Като.
Галыч Что на вате парить можно знаю,но вот спираль намотать нормально не получается у меня)После дрипки мне тяга туговатая кажется)и как его не намотаю после двух тяг гарь почему то появляется.
Посмотри видево бутчевское про кошерную намотку тайфуна. Не идеал но основной принцип ясен. Если идут гарики распахав подачу ничего не исправить. Или проточки в колоколе узкие или вату не кошерную взял или ставишь ее неправильно. Сколько намоток не пробовал ни разу ни гарь ни перелив не поймал. У меня клон хз чей, брал у Пайка.
Галыч Вот,можете глянуть,вот эти проточки были 1.5 мм,я их даже не много расточил https://yadi.sk/i/om9PeceTdvMHL
На фото нормальные кошерные проточки
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Возьми линейку да померяй
griny вата обычная в аптеке брал за 27 рублей нестерильная)На дрипке гари нету с этой ватой)