900р по текущему курсу, ну красная цена 1к.
Вид для печати
Ребята ни кто колхоз жижы от дедка не организовывал?
во блин, батареи всякие там пользуют))) Мне если охота с вкуснякой прям в бак капаю и не парюсь. )))
Натоптал тут
Информация для икро-колхозников. По последним разведданным икра отгружена со склада в автомобиль Олега. Пожелаем ему счастливого пути. Как говорится, ни гвоздя тебе, ни жезла. :hello:
+100500
Nivel не пали контору. Мы с Сашей (ТИТАН) пакуем вещи в тайланд.... ждите :)
Коллеги всем публичное спасибо за икру. Еще не пробовал но уже предчувствую :)
А все же может найдётся пару тройку человек на колхоз жижы от дедка?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Дима ака Gofen хочу по интересоваться у тебя насчёт И-Бака , стоит брать али нет ?
Делюсь так сказать имхой. Сегодня отмыл и намотал Прометея. После чего воткнул аналогичную намотку на Ахиллеса. Просто изначальная задумка была сравнить что вкуснее и оставить себе одного из них. Оба клоны. Оба с одной фабрики.
Чисто внешне Ахиллес симпатичней. На кой то хрен на теле бака Прометея сняли кромки и получились закатанные канавки. Не монолит как на Ахиллесе.
Что самое интересное тяга на Прометее более тугая, ближе к аналогу. Ахиллес как ни крути регулировку такого эффекта нет.
Собсна имха. Ахиллес полнее и многограннее передает вкус. Пара больше, он мягче. Прометей в свою очередь скрадывает нотки вкуса но накуривает не в пример мощнее.
В итоге хомяк победил. Оставлю себе и того и другого. Но Прометеем правда буду пользоваться чаще :)
Пусть он не так удобен в роли дрипки, но щастья с него больше.
Зы
Коллеги у кого есть опыт использовагия синтебаков? Где брать синтепон, как часто его менять? Синтепон из стандартного зипа от китайцев пробовать или выкинуть сразу?
Пойдём в подвал, отсыплю тебе барбарисок...
Могу поделиться настройкой на сигаре. Вполне себе вкус аналога. Только отдаёт слащавостью глицерина. Настаивал долго, сейчас на пробу сам пользую. Могу отделить на пробу в основу на 100 мл. Подъезжать в вс. В субботу буду в алкогольном неадеквате.
Заныч мне чутка. Я в выхи правда занят. Во вторник поеду за волгу к Санте за основой. Было бы здорово через него передаться. А я тебе смог оставлю.
Зы
Сергей. Хочу 200 мл. 9мг базы. Как обычно во вторник.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
Блин беда. После прометея тайфун фу-фу. Не накуривает вообще. Мир рухнул. Что делать ума не приложу...
Это скоро НГ :)
Апдейт эксперимента. Попытался поиметь убер-дивайс. Вкрутил прометеевскую базу в ахиллеса и ахиллесовскую базу в прометея. В итоге и то и другое лажа.
Икру получил. Попробовал. Оно! Спасибо за организацию. Титану отпишу сам.
Да что такое икра, ну ребят, что вы какие жадины!)
Рассказывайте!