Родион Привет , если брагинский - могу пару метров 0,2 отмотать или 0,15 - для варивольта нормально пойдет
а 0,3 - пар будет слишком влажный - не хватит сил у ваньки точно :D
хотя если нравится тяжелый грудной ТХ - тогда да ...
Вид для печати
Родион Привет , если брагинский - могу пару метров 0,2 отмотать или 0,15 - для варивольта нормально пойдет
а 0,3 - пар будет слишком влажный - не хватит сил у ваньки точно :D
хотя если нравится тяжелый грудной ТХ - тогда да ...
Просто с фаста первый раз заказывал и пришло так)а мех еще не пришел)
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Привет)Я с Заволги)если буду в брагино то можно)
Вконтакте есть?)
Привет, соратники. Подскажите дурачку - есть испаритель с двумя стойками - одна с изолятором другая без. Вопрос- какая плюс , какая минус? Очень надо !
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Фух - а меня лечат что минус ...
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Да тут в теме
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t39079.html
На стойку с изолятором надели рога - я думаю что может ведь коротнуть - говорят - с изолятором это минус - сгинь тупица :D
А я в ступоре - как так-то...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
А Прометея я своего подарил - но когда разбирал - память подсказывает - с изолятором стойка - от центрального пина коннектора питается ...
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
А изолятор вроде в любом случае намекает на желание уединиться ...
Кстати, кто бы мне бак дешевый, добротный подсказал. Жена вроде как решила тоже на пар переходить. Вот теперь еще одну задачу надо решать :)
Клоны хорошего качества приветствуются. Хотел вроде Акву ей дать, дык геморная хрень. Надо бы чтоб не сопливил бачек.
Ну и дрипку заодно
Viktor Z. Есть клон кайфуна 3,1 - с фаста - ну я не подружился с ним - мне дрипки по душе больше - дешего
Или - ну не дешево - BY-бак на 22 мм + мет колба и фирменная крышка для дрипа - Кайман ХЛ называется :D Правда бак там ого-го получается
или Ориген-дрипка в1 клон--- правда там вертикальные спирали - можно 2 , можно 1 - заказал зачем-то - а боковой обдув мне не катит чего-то - тоже дешего
Просто это все лежит пока - не пользуюсь ...
А продавать влом...
А у майфуна централъный пин из нержи? А то слухи ходят что ломается алюминий если. Сколь за него денег хочешь?
Байки у самого уже две, вторая и четвертая :) Последняя пока в пути и болты кстати тоже едут:)
Аква дрипка тоже есть, но мне тож не очень нравится её боковой обдув.
Вроде железный - а ломается если закручивать сильно - я просто ногтем завинчивал - он же только для контакта
ну рупий 800 - если дорого скажи...
и там дриптип 701 на резьбе...
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
А бак - не Байка - а по типу шрицебака...
Хз у меня на ними кайфуне не ломается. Затянут довольно сильно. Если не затягивать, площадка ходит туды-сюды
на этом низ коллектор-танка на резьбе нормально держится да еще этот винтик - ничего не болтается - мне его Максим заказывал ...
Ну славно тогда
Ребят ни кто в Ярославле не продает Kayfun lite,3.1 или Tayfun,Mayfun не дорого.
Родион Ну если у Виктора жене не внешне не понравится , то 3,1 у меня есть...
Вечером уточню...