Rs мод, который у Галыча наверное самое лучшее, еще в "ароматнрм пакете" ф1 несколько штук было.
Вид для печати
Доброго дня ! Вообщем нужно не совсем мне, был у меня в гостях тов. jenek2208, у него егошка маленькая
и какой-то кангер (таких не видел, испарители от моего не подошли диаметром юбки), то что у меня имелось в наличии
на момент встречи егошкой с её 3.6 вольтами не раскочегарить. То что было представлено, начало где-то там протекать.
Ну вот я и спросил? нет ли у уважаемых форумчан что-нить что можно будет кочегарить батареей типа EGO.
Чей-то быстро, у мене от него месяц топорщилась на пересылках. Как заберешь придумаю ченить как забрать.
Где ты раньше был, да, и кстати там присоединяться особенно не надо (точнее не обязательно) скажи чего заказать - закажем.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Да помню что было, так встреч нету :) да и не мне вообщем надо. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Ф-ки где то и у меня оставались, не предложил из-за гимаройности заправки, да их надо бы в какую одежку одевать,
или так для использования "для себя" пока никто не видит :))
сам в ужасе - 22-го оформил заказ - вчера днем уже с сортировки у нас вышло O_O
Ну если надо - я на связи
$22.03 GP PAPS Style 18650 / 18500 / 18350 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот такой присмотрел - может кто отговорит :D
Фу.. желтый, с гайокой... дорогонах, :)) я вот такой жду: $26.72 Stingray Style Mechanical Mod - stainless steel / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ужас как дорогонах....
Есть Ухналь. Могу дать в долговременное пользование. Лежит пока без дела.Цитата:
Привет, у тебя осталось что накрутить на его?
Нормально. На крайний случай его ватой набить. Именно с егошкой он и пользовался, пока контакт в батарейке не продавился.
Вот тут имхо интересней : http://ru.aliexpress.com/item/
Во .ля, Саня то в тихую моды продает [emoji1]
Есть презентованный мне е-бак. могу перепрезентовать дальше в связи с обретением торбы. гемор только в закреплении спирали на пружинки - ну при должной сноровке вполне. намотать на 1,8 и вперде. есть ещ китае-патриот-дрип. проблема в том, что на моих егошках не достает центральный контакт. думал напаять чутка на коннектор - не могу найти в квартире паяльник. был ведь, а куда дел не знаю. вопрос решается внедрением кусочка фольги.
Фольга имеет свойство менять свое местоположение, а там вдруг КоЗа,.....
лапоть
Дык по чьему совету Торба и прикуплена.
Хочу еще Ятъ попробовать. Вторым оснлвным атомом взять. Вот Кайфунолайтоклон не пошел. Егошка его не раскочегаривает.
Кстати о егошках. Есть мнение что с кангерами Протанками идет некое декоративное кольцо под егошки. Типа на внешнюю резьбу и скрывает ее когда бак накручен на 510. Никто не богат такой штукой лишней? Или хотя бы глянуть на что похоже.