Я на пару лет уже никитосом затарился
Кстати посылка вчера вышла - 3 кг яда выехало .....:D
Вид для печати
Я на пару лет уже никитосом затарился
Кстати посылка вчера вышла - 3 кг яда выехало .....:D
А он разве не портится?
А я его в стекло запаяю воском - настоится - еще вкуснее будет :D
а так в холодильнике не портится - люди пишут по 2 года хранят :donno:
А может поделюсь с кем ...
Ну а испортится - не велика потеря - дешевый ... - но накуристый :nice:
Так и я затарен, еще и супруга парить завязала. Еще Галыча никитос приедет. Думаю.
Максим - поздравляю!
Виктор - велкам , только если обычный - мягкого я только 1 флянец брал....
лапоть
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
А кстати - никто ремонтом ноутбуков не балуется или может знакомые есть, а ты чего то не хочет работать. Вечером работал - а с утра не грузится - нажимаю кнопку питания - запускается, но экран темный - не вкл, жесткий диск - вертится , но индикатор активности ЖД не моргает, в дисковвод вставляю диск - крутится но на экране ночь...
А в ремонт нести не знаю куда - ни разу не ломался - да и там влупят поди - а он у меня уже послуживший, да аккум на нем уже помирает....
Хелп
лапоть
Пока ничего не показывает ....
лапоть
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Вообще ничего не показывает - там похоже даже операционка не грузится...
лапоть
Отнеси в железяку на красной площади.
http://img.tapatalk.com/d/14/08/23/yratunez.jpg
Там скорей железячная проблема. Там скорей даже биос не грузится. Можно в Вирт, но там дорого. Лучше всего к народным умельцам. Только на 'прожарку" не соглашайтесь. Только реболл.
Спасибо всем - попробую в железяку обратиться.
лапоть
Я давно с такими бедами хожу в Комдив. Рядом с красным маяком.
Ещё есть ИП Холод. Заволгой. Там мне планшет за 500р в тот же день отремонтировали.
Всем привет)Я тоже с Ярославля)Где у нас нихром можно купить?)
Пойдет он для микрокоила?на дрипку патриот.
Samsung ICR18650-30B 18650 3.7V 3000mAh ,только я дрипку собираюсь накрутить на Vamo v5,т.к мехмод еще не пришел)
что-то в твоем комплекте не к селу, не к городу :) или Вамо, или все остальное. Нормальный комплект под дрипки, но Ваня то нифига не потянет :) А по нихрому. Лично делал койлы из нихрома 0.3 - все нормально, только аккуратнее прожигай пустую спираль - на высоких мощностях сухой нихром горит как спичка, моментом.