Думаю "спасиба" будет достаточно:D
Вид для печати
Кому что надо по расходке - пишите.
У меня в принципе все есть....сейчас перешел на DCT бак и забыл что это такое....как спалю буду переделывать как у тебя Макс.
Ого я уже как месяц почти парю....короче прихвачу с собой покажешь поподробней как и что...
minimus
Мерля залей :) или мало жижи за день расходуешь... у меня Боге за два дня уже мертвый стандартно от Мерля...
minimus
у меня с компа проблема с цитатами х.з. почему, но "Картриджа дст хватает на неделю, на темных жижах дня на три. " писал ты вроде :) Я в основном про неделю... к сожалению для меня недостижимые сроки... На любых жижах. Не говоря уже о месяце...
Может у меня так вкус притуплен...что уже не имеет значения какая спираль или что еще...лишь бы пар шел :D
minimus
ну мысль то интересная. надо попробовать. Но я тут зацепил чудом киллера и барона. Боюсь надолго мысли заняты :)
кстати завтра в кошке то будете кто? А из прибудущих будет кто из геноводов? не видел живых геноводов. Только Санту...
Максим а ты все геноводишь?:)
Попробую завтра вырваться.
Подскажите, пожалуйста, какой транспорт ходит от того вокзала, куда маршрутки из Рыбинска приходят (Центральный вроде)?
Макс а он случаем не про автовокзал говорит?
Интересно все уместимся?