Дорого всем !
Только у нас "Конец света" - ?
Жуткий ветер со снегом или как еще это можно назвать, крупа такая.
кто сейчас находится на улице тем видимо повезло меньше всего.
Вид для печати
Дорого всем !
Только у нас "Конец света" - ?
Жуткий ветер со снегом или как еще это можно назвать, крупа такая.
кто сейчас находится на улице тем видимо повезло меньше всего.
При смене давления всегда так происходит. Вчера с утра -20 сеня 0. Гипертоникам физкульт привет. Слышали Панин умер.
Что же поделать это жизнь...
Боюсь Панин не от этого умер...
Ну поздравляйте!!! Сын у меня этой ночью родился :)
Поздравляю ! ! !
Сколько, чего? Богатырь небось?
Алекс - Юстасу. Ну 54 см, 3900 вес. Похож на жену :) Больше пока даже и не знаю, что сказать :)
Кстати спасибо Сергей, ты из мужчин первый пока. Все спят :) Если получится, позвоню позже, если ты будешь свободен, заберу Варю, ок?
okarionov, вот это подарок маме к празднику! Искренне поздравляю и тебя, и маму, и малыша! Молодцы!
Спасибо всем поздравившим!!! Очень рад:)
Александр, кроме малыша, я теперь обладатель ОЧЕНЬ крутой Вари с платой Nivel внутри. Золотыми руками Сергея плата безукоризненно вживлена и уже протестирована. Плата супер, работа по вживлению супер. В Ярославле хотя бы не перевелись умельцы!!! Вам бы таких умельцев в автодор... Спасибо Вам большое господа!!! Я вообще теперь счастлив :)
:shy::shy:
Сергей, а нечего смущаться. Все выглядит и изнутри и снаружи, как завод. И работает все, даже подсветка :) Надо было розовую попросить сделать :) для гламура!
Блин, я просто думаю, что эту задачу мог выполнить любой, кого ты видел в кафе на встрече.
Скорее всего даже лучше. Просто я оказался в нужном месте в нужное время.
С подсветкой, да ... розовой в наличии не было, был синий и красный, хотя ... оранжевый еще был.
(по секрету - во время установки был один такой (белый) "потерян", выскочил из пинцета и привет... искать не стал :)))
Ну а вообщем... я старался :)