Zp200,300,500 самые достойные варианты. Все щупал - нравятся. Батарею по отзывам держат отменно. Скорость,дизайн на высоте. Склоняюсь к 500.
Вид для печати
ZOPO
звучит как жопо:D
Жене не нравитсо и дорого :xz:
Витек, спрашивать что из этого хуже или лучше, это провокация на срач. :) Идеального продукта "из коробки" у Китайцев практически не бывает. Неприятные мелочи присутствуют всегда. Но кто-то готов с ними мириться, кто-то не готов, какие-то мелочи легко поддаются устранению, какие то нет. Если модель удачная, то значит народ научился бороться с ними. Лучше если ты сам соберешь информацию и составишь собственное мнение. Рекомендую посмотреть сайты групповых закупок: Тугезо / Лучшее вместе UberDeal.ru: Cовместные покупки китайских планшетов, смартфонов и телефонов. - UberDeal.ru ChinaTablets | новости, обзоры, групповые покупки Там как правило закупается все самое передовое и многообещающее или самое популярное (читай зарекомендовавшее качеством). Почитай комментарии, сможешь определиться с моделью. Когда сузишь круг, можно уже на 4PDA слазить на предмет отзывов, подводных камней, есть ли или ожидаются ли кастомные прошивки. Без прошивок никуда. Если модель новая, то стопудово сырая, а если она на рынке уже хотя бы несколько месяцев, то либо производитель сам допиливает, либо кудесники кастомных наделают, главное чтобы сообщество было у модельки. Ну а дальше либо ищешь в Ярославле, коль уж нравится видеть за что платишь, либо покупаешь в Китае. На самом деле, китайские телефоны уже давно очень и очень неплохи. Я вон дочке AMOI N821 купил, прошил кастомной немецкой прошивкой и подарил. Шикарно, просто шикарно! Дочка рада, я доволен.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:03 ----------
Кстати, по твоей ссылке я бы обратил внимание на Jiayu G3. Моделька не первой уже свежести, но до сих пор очень популярна, ибо хороша. http://togetho.ru/jiayug3_silver.html
Как всё сложно)
Я уже и забыл когда телефоны апал
Мой самсунг и тот в стоке, только прошивка обновлена.
Ленивый стал я на это дело. Как его заставить видео онлайн читать и то хз:D
Почитал, попробовал, не получилось, забил.
Саня, в какую сумму вышел AMOI N821 ?
На счет видео наврал ;)
Вот чего вспомнил. Кто знает хороший сервер с новинками видео, чтоб смотреть с телефона?
ИМНО: Телефон, вроде как ..... -- звонить? не?
А по существу Х.З. ivi разве, только там нету "Ленин в Октябре"... :(
Да, моя дурная голова тут обнаружила проблему ---> http://www.ecigtalk.ru/members/u2613...-pic42454t.jpg большая картинка тут
Вопрос наверно больше к Александру (Nivel) ---> чем это можно заменить? Или не сталкивался? с коллектора (предположительно), идет сразу
на центральный контакт коннектора > тобишь выход, на вскидку железяку, которая тянула бы в статике 2-3А (и влезла при этом в тот корпус)
ничего не придумалось кроме мосфетов на 10-50А :), что может подскажешь?
Какой ноутбук можете посоветовать Б/у до 12000р ?
Хотим прикупить с женой :)
$206 с дополнительным аккумулятором и бампером, но это еще в октябре было. Сейчас может чуть дешевле будет, хотя не уверен, модель популярная, а производят их мало.
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Посмотри IRLML2502 или IRLML6401 в зависимости от того какой тебе нужен P- или N- канальный.
Вот еще что.
Кто у нас владеет рисованием 3D моделей ?
Нужно придумать корпус типа "стик", под плату Сани. Можно изготовить корпус из АБС пластика, любой, абсолютно любой сложности. Простой квадрат не покатит.
Нужен очень изящный вариант, хоть с голой девкой на бортах:D, чтоб прямо ахнули на форуме.
Конкретно продумать всю разводку и крепления всех ночинок.
Это не шутка и не плод моей фантазии!
Ого! Это как? Подробности? Насколько я знаю, там же литье под давлением, то есть без пресс-формы не обойтись, а они стоят...
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Под такое дело можно и платку новую сконструячить.
Ни каких пресс форм.
Всё гораздо проще. :rolleyes:
Каждую новую модель, изготовить раз плюнуть. Но повторюсь, нужен спец по 3D
По 3д спецы есть, отнесу отрисуют, только придумать осталось