21/09 Черная кошка закрыта. Давайте срочно думать варианты.
Вид для печати
21/09 Черная кошка закрыта. Давайте срочно думать варианты.
Ребят, Ярославцы, если кому-нибудь, что-нибудь надо притащить из Америки, то могу помочь с доставкой. Дело в том, что чем больше и тяжелее посылка, тем дешевле выходит доставка. Сейчас в Америке на складе у меня формируется посылка, вещей пока мало, но если кто-то заинтересован в куртках, джинсах, обуви, то могу подсказать хорошие магазины где все это стоит на 40-60% дешевле чем в России. Пересыл до склада по Америке как правило бесплатный, а последующий пересыл вашей вещи в составе собранной посылки в Россию будет в разы дешевле чем если заказывать напрямую из магазина, особенно при условии, что многие магазины в Россию и не шипят. Все стадии вашего заказа можно отследить, а при желании, ваша посылка на Американском складе может быть сфотографирована, что позволит, в случае несоответствия с заказом тут же вернуть вещь в магазин. Если интересно - обращайтесь. Мне это нужно только для экономии стоимости доставки моих вещей которые сейчас на складе в Америке.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
О как! Чего делать будем?
Как вариант, в субботу вроде сухо. И не холодно. Стол и мангал есть. И, допустим не в 3 а в 2. Брагинские на колесах, заволжские ножками, самый далекий Nivel и незнаю где Галыч территориально живет. Или какие кафешки в центре толерантные к парильщикам.
Люди предлагайте варианты!!!!
Мне вот особо и нечего предлагать, не любитель гулянок. Бывал в паре баров будучи бедным студентом и все.
Природа хорошо, но погода непредсказуемая довольно, и если на колесах то и не выпить :donno:
Я вот у вас не местный. Во многих кафешках и барах бывал. Рискну предложить. Старый мельник напротив Техаса. На втором этаже большие столы и можно курить. Меню вроде божеское и можно есть. Но будет шумно.
Подумал уже, будет реально шумно. Везде, что приходит на ум, либо шумно очень либо темно, либо стремно и дорого. Еще мысли?
Мест не знаю , в принципе я за природу - рискнуть - вроде ливней не обещают
Ждем остальных
На природу можно, я только за..но и в баре можно посидеть..кстати а духан где мы тогда сидели нас не примет?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Привыкли все по домам сидеть и парить..и мест не знаем :D...ну на край в академии засесть там и столы есть большие и курить можно....в той что на свободе у окна
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
но семером боюсь не влезем....в этой можно посидеть тревелс кафе..там есть каминный зал...
А у меня ни чего не получится, а очень хотелось и советами помогали, да и так пообщаться. И ещё обещал minimus vivi nova привести, теперь надо с ним договорится как их ему передать. Ну от работы никуда не денешься, с ней сейчас проблематично.
Восьмым буду. Предлагайте место. В принципе, можно и на природе.
Есть на пятерке Ярбург, или как то так.
Там есть беседки закрытые на улице. Был там в ресторане.
Если кто то может заехать и узнать цены, то может будет норм вариант.
Это рядом с гигантом. Сразу за парком моторостроителей.
Ну чего. Предложение такое. С утра смотрим на погоду, рп5 маленький дождик прогнозирует и собираемся в 14.00 у входа в Глобус. Собираемся, определяемся с предпочтениями в алкоголе и еде, закупаемся и далее по прежней схеме. Какие будут предложения?