У меня пара дохрена. Фитиль в спираль входил спокойно. Вскрывал после дня парения, все хорошо. Вата чистая, спираль живая :)
Вид для печати
У меня пара дохрена. Фитиль в спираль входил спокойно. Вскрывал после дня парения, все хорошо. Вата чистая, спираль живая :)
Крутанул вату, как описывал Gofen, на свой дст бачек. Сила, смею доложить, где мы были раньше. Кстати спираль довольно высоко от воздуховода, тх сильнее и вкус, из за обильной смачиваемости не страдает.
Привет!
Нужен маршрутизатор путевый для дома. Какой выбрать?
или продайте за недорого
Viktor Z. именно маршрутизатор? Может просто хаб?
Возьми tp-link 650 и цена низкая и работает стабильно.
Viktor Z. прости, но ты путаешь теплое с мягким. Я просто в этой сфере работаю уже больше 20 лет :). У тебя задача какая? Купили ноутбук, дома инет в каком виде приходит? Кабель? Если так, то тебе нужна банально точка доступа. Если нет, то пиши что конкретно надо, т.к. маршрутизатор - это как-то не решение проблемы с вайфаем... :)
Где глянуть лучше?
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Да мне и тепло и мягко))))
Я компьютером пользуясь ооочень редко, и мне на него ...
Мне для любимой жены надо.
Собственно отвязать поводок от коробки с экраном.
Ноут с вафлей, к соседям бы прицепить, дык все с замками))))
Ну и мне чтоб можно с тела цепляться.
Вроде как бы данная вещь называется Роутер...а что мучаешься подключай инет где дают роутер в прокат...у меня дом.ру и роутер в прокат взял...за 1 рубль в месяц)))
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Ступил..это одно и тоже%)
Viktor Z.
ASUS DSL-N12U. Работает надежно. Сам пользую в Ярике. Вообще не помню, где он лежит :)))
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Gofen роутер - это маршрутизатор.
как и маршрутизатор - это роутер...одно и тоже :)
ПС Маршрутиза́тор (от англ. router, проф. жарг. ро́утер, ра́утер или ру́тер, ру́тэр)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...E7%E0%F2%EE%F0
Viktor Z. после сегодняшних дебат по сравнению роутера и маршрутизатора ты просто обязан что нибудь купить!!! :D
Gofen ты это на собеседовании при приеме в IT компанию не брякни :)
Маршрутиза́тор (от англ. router, проф. жарг. ро́утер, ра́утер или ру́тер, ру́тэр) — специализированный сетевой компьютер
взашей выгонят тут же. Хотя они правы, так было - давным давно. И вообще - давайте я вам расскажу кто лучше ЭР-Телеком (дом.ру) или Вымпелтелеком (Билайн). Надо? :))))
Во написали та))))
Стоило поспать чуть, а тут вон как:)
Короче, приду домой, гляну что там на сайте дома.ру предлагают.
А если что куплю.
Блин, а денег то жалко. Что то затрат уже в этом месяце много.
Gofen я думаю не стоит этого тут :) мы же о электрокурении. Вкраце - Билайн второй по размеру в РФ магистральный оператор, то есть владеет сам интеренетом, если так можно сказать, и второй по охвату пользователей он же. дом.ру перепокупает инет и четвертый в списке провайдеров. Как-то так. А покупают в основном или у ростелекома инет или у билайна. То есть дочка быть круче мамы не может.