Nivel Santa47 у меня по горлу с ушами табун медведей пробегал, но приход гари чую. Я неделю большую байку с мет. стаканом пользовал, ничего, выжили пока не привела ПР замену. Хотя конечно со стеклом удобнее.

Nivel Santa47 у меня по горлу с ушами табун медведей пробегал, но приход гари чую. Я неделю большую байку с мет. стаканом пользовал, ничего, выжили пока не привела ПР замену. Хотя конечно со стеклом удобнее.
Тоже чувствую что гари рядом.
Ни разу не ошибался.

Галыч а почем будет то? так 1000 вроде

Нее..у меня еще та сотка осталась...никак не допарю....
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Галыч если будет смысл в цене - я в доле

от 5 банок - по 900 и бесплатная доставка -- вот и весь смысл оказывается
но я в общем все равно заказываю - так что если надо кому- пишите
кстати его приобретали в прошлом декабре - о сроке годности ни гу-гу - но пишет что остались пробники 2010 года- с ними все отлично - только потемнели чуть ,,,

Галыч не, я пас. у гендоса возьму сам![]()

okarionov, а где тема про вату?
Почитать на досуге![]()

Походу речь об этом тут

Ага. Да и читать нечего. Если с бамбуком и ниткой дело имел, все сам сделаешь. Ошибиться может только ну совсем даунВата разбухает, от спирали не будет отставать, а жижу сосет дайте две
Кстати мы с Антоном (минадор) параллельно вывели, что можно вату с дисков промывать, а проще вообще основы 10 капель и следующий вкус. Не остается в вате он. Я Китай гелиос намотал 4 спирали, как в видео у филиппинцев, так аж легкие закипели
прикольно конечно, но парить такое нельзя... две затяжки пол миллилитра...

Вчера руки дошли до бака...запихал вату и в дцт...блин такой легкой затяжки и чистого вкуса давно не ощущал.....класс....
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет

Да уж. Китайфун стал у меня из-за ваты похож на прародителя. Вкусно и не течетЯ рад, что и вам нравится. Особенно Максу, он еще тот эстет
![]()

Меня прет