Последний раз редактировалось Viktor Z.; 18.09.2013 в 23:53.

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Так куда сдвигать, там в комнатке один стол ...Ладно постою уступлю место моложежи...Стоя больше влезет![]()
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Надо перекличку устроить, тех кто точно будет.
+1
Кстати, случайно ни у кого не завалялось прута (стержень) текстолитового?
Диаметр 30мм
Длинной 250-300мм
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 19.09.2013 в 11:09.
Так в основном зале как когда-то давно делали.
3
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
Совсем что-ли обнищали на НПЗ? Когда такое было видано, чтобы у электриков не было этого добра?

Совсем что-ли обнищали на НПЗ? Когда такое было видано, чтобы у электриков не было этого добра?Доброе утро, на нпз есть все, только там одна охрана другую сторожит. В заначке посмотрел нержавейка и титан остались,а текстолит только листовой и не очень толстый. Одно время в главснабе продавали там отдел был не плохой. Это пр-кт Октября 87 может там есть.
Да, на заводе есть, но не признаются черти. Все бояться
А в Главснабе был, но цена там конская.
Будем искать
Тогда может в воскресенье на барахолке на Мельничной. Там тоже можно найти. Правда тоже давно не был, но говорят что торгуют по выходным.

Плюсану и буду Седьмым
Меня прет

Кстати кого из Браги захватить, буду на колесах.
Меня прет