Саня, да мне лениво заморачиваться. А про карту сбербанка там другая фигня. Обычный перевод с карты на карту сбербанка.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Саня, да мне лениво заморачиваться. А про карту сбербанка там другая фигня. Обычный перевод с карты на карту сбербанка.
Ни кто меня не кинет.
Я беру у проверенных поставщиков.
А вот гусей жалко
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 16.09.2013 в 15:27.

Эх... не могу без своих 5 копеек... В прошлом году купил куртку Colambia (если не напутал с написанием названия) ходил всю зиму, гарцевал по городу Сургуту в -30 с гаком. Куртка собирается в мааааасенький пакетик... Ходил в майке и куртке, не замерз. Конечно она наверное не статусная, но некоторые Люди типа Джобса и Цукерберга добивались успеха в простых джинсах... Мне конечно уже поздно добиваться, так что я не о себе![]()
Ну что-ты? Конечно есть, утку кормят всю жизнь, выгуливают специально нанятые для этого арабские наложницы, а после удаления пуха ранки прижигают перекисью водорода.Посмотрим как ты 21-го мясо будешь трескать, зеленый ты наш.
А вот это ты зря. Рекомендую не общаться по данной теме с теми, кто "пуховики" на колхозном рынке покупает, они тебе и не такого наговорят.
Я несколько лет проходил в пуховике Коламбия. Настоящий, очень теплый пуховик. Неоднократно стирал, ничего не свалялось. Заносил его до потертостей и решил в прошлом году поменять. А в магазине в продаже только Омни хит коламбовские. Действительно, легкие и сворачиваются в комочек. Не вызвали доверия, да и цена 16 тыр. отпугнула. Почитал отзывы и понял, не зря отказался от покупки, отзывы, мягко говоря, о-о-очень негативные. Так и проходил всю прошлую зиму в демисезонной куртке от той же самой Коламбии. Будучи давним поклонником этой марки, могу сказать Коламбия уже не та, совсем не та.Но ботиночки, из Америки сейчас едут, именно Коламбовские. Если размер не подойдет, то тоже буду продавать, а подойдет, то так похвастаюсь, есть там одна фишка, мимо которой пройти не смог.
Ну про куртки на рынках я молчу.
Были куртки на пуху и не одна, даже той же н/н оригинал, но итог был один, перья скатывались.
Может гуси были другими? Время покажет.
Ничего плохого сказать не хочу и расстраивать тоже.
Дело каждого как, что, где, чего покупать. Лишь бы нравилось и было комфортно.
Добавлю
Взять ту же обувь известных фирм, дык и та не выдерживает наших зим. Да реагенты там всякие сыплют, да не надлежащий уход за обувью, но почему к примеру я покупаю немецкие берцы из отличной волчьей кожи и даже не думаю что что то с ними произойдет? Они выносят все и стоят дешевле! А та же обувь известных мать их фирм, сезон выдерживает с трудом. Хотя если посмотреть на одни и другие, то и не поймешь что к какой статусной обуви относится.
Ну да ладно, чет понесло уже в другую сторону. Ветер чтоль сменился?![]()
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 16.09.2013 в 16:01.
н/н = ноу нейм?Оригинал?
Или все-таки Нижний Новгород?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Почти.Потом похвастаюсь. Скажу только, что ботинки можно заряжать от USB. Как я мог мимо такого пройти?
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
В пуховике перьев быть не может. Если есть перья, то немудрено, что чего-то там у тебя скаталось.![]()
Перьями я называл пух условно.
Про нижний новгород)))
H/H -Helly Hansen
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 16.09.2013 в 16:09.

Nivel ну может и не та Коламбия, ничего не скажу... Но я купил эту Омни на открытии магазина за тысяч 6-7 (я же во всех городах на открытиях, мне проще) стирал, пачкал, пока ничего плохого сказать не могу... но тут есть еще версия - может я не требовательный??? И против пуховиков ничего не имею, мой первый был куплен в ПГТ Бодайбо (не стоит искать на карте, очень крупный город))) в чем-то типа сельпо еще при коммунистах, производства германии, за конские по тем временам деньги, голубого (до сих пор помню этот ужасный цвет). Потом были еще разные пуховики, но время прошло и для меня синтетика победила природу. Всякие Раймы и Коламбии мне ближе. Да и дешевле
![]()
Поверь мне, гораздо больше людей добились успеха в дорогих костюмах чем те кто добился чего-то в кроссовках и вытянутых джинсах. Хотя, одежда здесь конечно не способ достижения успеха, а его результат. Имея несколько миллионов долларов в кармане, безусловно можно ходить в чем угодно. Тот же Джобс представлял свой макинтош во фраке и бабочке. Это уже потом он смог себе позволить выходить в джинсах.
Что то мне кажется, что каламбия на своих омнихитах применила технологию с одеял для выживания. Кличут еще космическими одеялами. Тот же принцип отражения тепла.
Но только сделала это дело не сплошной а точками, ибо чужие разработки назвать своими именами низя
Последний раз редактировалось minimus; 16.09.2013 в 17:22.

NivelТут уж не поспоришь. Особенно в России - где MBA - это диагноз - кретин 100%...Поверь мне, гораздо больше людей добились успеха в дорогих костюмах чем те кто добился чего-то в кроссовках и вытянутых джинсах. Хотя, одежда здесь конечно не способ достижения успеха, а его результат.