Саня, да мне лениво заморачиваться. А про карту сбербанка там другая фигня. Обычный перевод с карты на карту сбербанка.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Вид для печати
Саня, да мне лениво заморачиваться. А про карту сбербанка там другая фигня. Обычный перевод с карты на карту сбербанка.
Ни кто меня не кинет.
Я беру у проверенных поставщиков.
А вот гусей жалко:D:D:D
Позволю себе не согласиться.:D
http://prava-i-pravo.ru/picture/blyu...8875-large.png
Ну тут уже другая позиция:D
Значит нет ни какой охраны?
Это всего лишь рекламный ход.
Пусть сами ходят в перьях, которые после стирки к жопе свалятся:D
Выигрыш только в весе изделия. По градусу выиграет изделие на синтетической основе.
Эх... не могу без своих 5 копеек... В прошлом году купил куртку Colambia (если не напутал с написанием названия) ходил всю зиму, гарцевал по городу Сургуту в -30 с гаком. Куртка собирается в мааааасенький пакетик... Ходил в майке и куртке, не замерз. Конечно она наверное не статусная, но некоторые Люди типа Джобса и Цукерберга добивались успеха в простых джинсах... Мне конечно уже поздно добиваться, так что я не о себе :)
Ну что-ты? Конечно есть, утку кормят всю жизнь, выгуливают специально нанятые для этого арабские наложницы, а после удаления пуха ранки прижигают перекисью водорода. :D Посмотрим как ты 21-го мясо будешь трескать, зеленый ты наш. :D
А вот это ты зря. Рекомендую не общаться по данной теме с теми, кто "пуховики" на колхозном рынке покупает, они тебе и не такого наговорят.
Я несколько лет проходил в пуховике Коламбия. Настоящий, очень теплый пуховик. Неоднократно стирал, ничего не свалялось. Заносил его до потертостей и решил в прошлом году поменять. А в магазине в продаже только Омни хит коламбовские. Действительно, легкие и сворачиваются в комочек. Не вызвали доверия, да и цена 16 тыр. отпугнула. Почитал отзывы и понял, не зря отказался от покупки, отзывы, мягко говоря, о-о-очень негативные. Так и проходил всю прошлую зиму в демисезонной куртке от той же самой Коламбии. Будучи давним поклонником этой марки, могу сказать Коламбия уже не та, совсем не та.:( Но ботиночки, из Америки сейчас едут, именно Коламбовские. Если размер не подойдет, то тоже буду продавать, а подойдет, то так похвастаюсь, есть там одна фишка, мимо которой пройти не смог.
Ну про куртки на рынках я молчу.
Были куртки на пуху и не одна, даже той же н/н оригинал, но итог был один, перья скатывались.
Может гуси были другими? Время покажет.
Ничего плохого сказать не хочу и расстраивать тоже.
Дело каждого как, что, где, чего покупать. Лишь бы нравилось и было комфортно.
Добавлю
Взять ту же обувь известных фирм, дык и та не выдерживает наших зим. Да реагенты там всякие сыплют, да не надлежащий уход за обувью, но почему к примеру я покупаю немецкие берцы из отличной волчьей кожи и даже не думаю что что то с ними произойдет? Они выносят все и стоят дешевле! А та же обувь известных мать их фирм, сезон выдерживает с трудом. Хотя если посмотреть на одни и другие, то и не поймешь что к какой статусной обуви относится.
Ну да ладно, чет понесло уже в другую сторону. Ветер чтоль сменился? :D
н/н = ноу нейм? :D Оригинал? :rofl: Или все-таки Нижний Новгород? :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Почти. :D Потом похвастаюсь. Скажу только, что ботинки можно заряжать от USB. Как я мог мимо такого пройти? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
В пуховике перьев быть не может. Если есть перья, то немудрено, что чего-то там у тебя скаталось.:xz:
Перьями я называл пух условно.
Про нижний новгород)))
H/H -Helly Hansen
Nivel ну может и не та Коламбия, ничего не скажу... Но я купил эту Омни на открытии магазина за тысяч 6-7 (я же во всех городах на открытиях, мне проще) стирал, пачкал, пока ничего плохого сказать не могу... но тут есть еще версия - может я не требовательный??? И против пуховиков ничего не имею, мой первый был куплен в ПГТ Бодайбо (не стоит искать на карте, очень крупный город :)))) в чем-то типа сельпо еще при коммунистах, производства германии, за конские по тем временам деньги, голубого (до сих пор помню этот ужасный цвет). Потом были еще разные пуховики, но время прошло и для меня синтетика победила природу. Всякие Раймы и Коламбии мне ближе. Да и дешевле :)
Поверь мне, гораздо больше людей добились успеха в дорогих костюмах чем те кто добился чего-то в кроссовках и вытянутых джинсах. Хотя, одежда здесь конечно не способ достижения успеха, а его результат. Имея несколько миллионов долларов в кармане, безусловно можно ходить в чем угодно. Тот же Джобс представлял свой макинтош во фраке и бабочке. Это уже потом он смог себе позволить выходить в джинсах.
http://www.youtube.com/watch?v=8bepzUM1x3w
Что то мне кажется, что каламбия на своих омнихитах применила технологию с одеял для выживания. Кличут еще космическими одеялами. Тот же принцип отражения тепла.
Но только сделала это дело не сплошной а точками, ибо чужие разработки назвать своими именами низя :):cool:
NivelТут уж не поспоришь. Особенно в России - где MBA - это диагноз - кретин 100%...Цитата:
Поверь мне, гораздо больше людей добились успеха в дорогих костюмах чем те кто добился чего-то в кроссовках и вытянутых джинсах. Хотя, одежда здесь конечно не способ достижения успеха, а его результат.