Nivel
Я с ебеем вообще ниразу не связывался дапж незнаю как там заказывать.
Nivel
Я с ебеем вообще ниразу не связывался дапж незнаю как там заказывать.
Владения хомяка
Пообщался с парнями в железяке они сказали что у них ещё есть несколько дохлых блоков от ноутов.Цена конечно различается на некоторые штуки 3 есть по 350 р. и несколько но 100% рабочих по 500-650 рублей.Так что кому нужно можно там затарится)С каждого блока 6 акков сразу, я себе 12 штук на ковырял там все работают просто идеально(на одном акке уже 6 часов парю почти не вынимая изо рта)сравниваю с новыми ултра фаер и не совсем свежими акками которые подарил ZOORO курится как на новых кнопку нажал и сразу бурчит)Выпарил уже 12 мл о_О.
P.S Мне достались акки из блоков Samsung ICR 18650 26C 2600Ma/h
http://www.heroledstore.com/2pcsx-sa...ery-p-490.html
---------- Сообщение отправлено 30.01.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.01.2012 в 23:58 ----------
Вычитал на просторах интернета
С ростом тока потребления уменьшается и ёмкость аккумулятора. У "огненных" банок в большей степени, значит внутреннее сопротивление не такое и низкое, как говорят про "литий". А вот ICR удивили ростом ёмкости при увеличении тока разряда. Я даже повторил все опыты с этими аккумуляторами по 2 раза, но результаты были одинаковыми - небольшой рост ёмкости. Вероятнее всего это обусловлено их внутренней конструкцией, они предназначены для работы в батареях ноутбуков с из высокими токами потребления и поэтому спокойно выдерживают разряд в 1А, а небольшой нагрев способствует уменьшению внутреннего сопротивления.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Получаетсмя что трас и ультра фаер не особо хорошо себя чувствуют когда их большими токами напрягают.![]()
Последний раз редактировалось Innex; 30.01.2012 в 02:02.
Владения хомяка
Всем доброго времени суток.
Кажется я созрел для более серьезных решений.
Хотелось бы купить/смастерить/собрать из готовых комплектующих хреновину с такими характеристиками:
1. Питание от 1 или 2 аккуумуляторов типоразмера "АА" 1,2 V (это самый важный пункт и обязательное условие).
2. Резервуар под жижу, которого уверенно хватало бы на сутки.
3. Водонепроницаемость и ударопрочность на уровне хорошего карманного фонарика.
4. Экономичный атомайзер с возможностью ремонта/замены оного.
5. Бюджет до $100, иначе жаба не позволит (я за обучение уже столько заплатил).
Реально такую вещь заиметь/изготовить/собрать?
Фпоискнах по форуму прошу не посылать - у меня тут все жутко глючит и тормозит.
Питание сразу не реально(на форуме есть где то тема про АА), водонепроницаемость тоже относительно нереально ( отверсия в ББ, на случай взрыва акк и воздухозабор к атому). Бюджет.. ну взять ОА ну к примеру самый дешевый это наверное фараон 1650 с доставкой. ну и пару пастру, с доставкой из России 1600-1800. итого 3250-3450. Ударопрочнсть.. Батарейки вообще не любят падать. ОА из нержи и титана намного дороже. Жабу надо душить на первых этапах. Иначе больше денег потратиш ( проверенно на мне и на куче людей)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
и не удержался!!!
6 пункт это форм-фактор аналоговой сигареты!!!
Спасибо, все понял.
Если невозможно использовать обычные "пальчики", остальное уже не интересно...![]()
а в чем прелесть пальчиков?
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
его 650 не больше
Последний раз редактировалось Stayn; 30.01.2012 в 15:12.
Это как раз реально. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48...tml#post375810
Кнопку (особенно немеханическую) загерметизировать тоже можно. А вот атомайзер... Хотя, см. "Сёма тактический" и "Сёма герметичный".
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7552-p3.html
10-14 18650 акк с собой в поход тащить это конечно не айс)
Солнечная зарядка с USB-выходом + модифицированная зарядка от eGo. Но заряжаться будет доолго. А вот егошный аккум подзарядить или подпитать пасструху вполне реально. Как вариант: мобильная солнечная зарядка (поиск по Mobile Solar Charger) с аккумулятором. Там обычно литий-полимеры стоЯт, но можно вместо него обычный 18650 примастырить при помощи вот такой хреновины и какой-то матери.
Может на самом деле нормальный мод с нормальным аккумом найти и к нему вторую сол-зарядку с USB-выходом прикупить?
По весу получится наверное меньше чем 2 блока сигарет, и по объему значительно компактнее...
MrFatCat как-то давал ссылочку (тема про корпуса была) на компактный USB-зарядник для литиевых батарей. Аккумулятор заряжается от USB, как традиционная китайская доп. опция - фонарик![]()
У мну солнечная зарядка на 3 "пальчика" 1,2 V по 1200 mAh в последовательном соединении.
То есть она теоретически должна за то же время зарядить один на 3,6 V и 3600 mAh, если в 2 гнезда вместо аккумов перемычки вставить?
Или один "14500" на 900 mAh раза в 3 быстрее?
P.S. Или силу тока на 3 умножать не надо и она всегда 1200 выдает? Не силен я в электротехнике...
Последний раз редактировалось Stayn; 30.01.2012 в 16:39.
Не, не пойдет скорее всего. У меня есть девайс, так там 7,2В. 6х1,2. А зарядник для всего этого безобразия выдает... 12В. Я когда померял, сам охренел. Хотел перевести на 2 литиевые батарейки.
Ладно. Потом померяю сколько вольтей это зарядко реально выдает. Не исключаю, что больше чем 3,6. Может и не придется новую искать.
Значит пока буду планировать что-то типа мода «Сёма тактический» (жутко понравился дизайн) под "14500" батарейко.
Осталось определиться с атомом и картриджем.
Что можете посоветовать?
Обслуживаемых моделей не нужно, нужен экономичный, недорогой, и относительно надежный элементик.
Ну и бак к этому атому какой-нибудь повместительней и желательно без синтепона...
Последний раз редактировалось Stayn; 30.01.2012 в 17:03.
Усё. Жидкости снова имеются.
Забрал посылочку. Только плакаю, не обнаружил в ней чернослива![]()
Мужики, выручите! Спасайте, хочу БФного чернослива
к набору аром добавились:
- Клондайк
- Табакерка
- Крем-брюле
- Мед
- Айриш крим
- Кофейный ликер
- Коньячный
- Джин
- Клюква
- Шоколад
- Ваниль
делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858
а обслуживаемый именно такой если есть желание собрать самому и достпу к станкам, то опять же повторяю в этой ветке, в свободном доступе есть чертеж урагана и как раз
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
могу чернослива на встречу привезти
Доступа к станкам, к сожалению, нет. Но "Ураган" понравился. Простенький и вполне надежный. Наверное на нем и остановлюсь, если найду где заказать.
Кстати, случайно выяснилось, что моё "e-cigarette" - реплика "Joye 510", совместимое с оригиналом в плане комплектующих.
Последний раз редактировалось Stayn; 30.01.2012 в 19:59.