eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 951 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 19009

Тема: Ярославль

Новичок Аватар для creature0704
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Это еще ладно, вот скоро на него проставки варивольтные делаться будут, СёмоВар называется, он на 4 см увеличится, вот тогда да базука будет что надо! А я еще хочу его копию из нержавейки выточить. Тяжело будет, брутально. Девайс для настоящих мужчин.
    Как сделаешь выложи фото заценить, мне тоже нужно чем-то отбиваться )))
    Сегодня наконец-то посылка из поднебесной дошла, eGopasstrough на 1000 мах атом В и танки, и жижи 3 вида соточка почти, плюс чехол кожаный на шею чтобы по синьке не потерять доволен как слон

---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------

Цитата Сообщение от _sega_ Посмотреть сообщение
    напрягает меня в этих девайсах один момент... — батарейки

почему блин у меня уже 2 новых батарейки 18650 сдохли от падения с высоты 50 см... это на столько ненадежно что слов нет
    Sega? помнишь раньше фонарики были, жучок назывался - разобрать и никакой аккум не нужен, сидишь наяриваешь его и пари пока рука не устанет )))

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    теперь надо Виктору выпуск модифицированных атомов обслуживаемых организовать, я бы вот купил на пробу )
    в отпуске поколдую
    а отпуск в октябре)

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------

Квартиру я тут ищу. Может есть у кого наметки?
    Нужна двушка в хорошем чистом доме
    Денег до мулюёнаВосемьсотТысчейРублёв

а так мечта, о частном доме, со всеми коммуникациями

Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    Новая или вторичное жилье и район какой? Мы в п. Маяковского покупали примерно в такую сумму и уложились, но это реально дешево было, плюс на ремонт вместе с работой и материалами еще штук 300, товарищ делал

Гуру Аватар для Nivel
    Завязываю с пивом...
    Цитата Сообщение от Viktor Z. Посмотреть сообщение
    Прочитал как нужна девушка в хорошем чистом доме. Призадумался.
    Ну что, Витек? Понеслось? Таки переезжаешь?

creature0704, вторичку
    На новое денег по боле надо
    Районы заволга, брагино
    На крайняк другие районы рассмотрим

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------

Ну что, Витек? Понеслось? Таки переезжаешь?
    В процессе поисков
    Всё по серьёзной

Макс, ты рассмотрел вариант рисунка атома?

Последний раз редактировалось Viktor Z.; 19.08.2011 в 23:09.

Пользователь Аватар для Cheremax
    Viktor Z. Посмотрел... Размеры-бы. Ты сеткой богат? + нихрома децл и ниточек я б подскочил в выходные с штангелем и вопросами...

Сетки и нихрома чуток есть, нитки тоже с излишком, но вот в выходные я буду отсутствовать
    Закинь телефон в ЛС, может что изменится.

Гуру Аватар для Nivel
    Лю-ю-юди, Ау-у-у! Чего то у нас в ветке пятый день тишина. _sega_, ты переставай в жижу столько никотина лить. Смотри-ка люди в глубоком передозе. Им даже стучать по клаве лениво.

Новичок
    Рыбинск недалеко от Ярославля сколько ждать посылки с кабинки кто подскажет.
    Моя 8.08.2011 Отправлено из транзитного пункта и пока больше ничего.
    Незнаю толи паниковать толи расслабиться.
    В посылке батарейки доехать не могут.
    Курю гигантомайзер с батарейкой от телефона - неудобно блин, хоть и кнопочку приделал
    А вкус жидкости не сразу чувствуется, а то кофе не почувствовал вааще, но лайм с ментолом отлично чувствую?
    Сейчас малину высасываю и ничего, только когда жидкость протекает тогда сладко
    И ещё вопросик - у меня на спиральке один виток центральный до красна нагревается, а другие нет, как исправить?
    Последний раз редактировалось tokser; 23.08.2011 в 20:10.

Отчет по Серегиным жижам (хотя как говорится: на вкус и цвет гусь свинье не товарищ)
    Чернослив - весчь!
    Земляника - хороша!
    Груша - вкусная!
    Табак и табакум - не воодушевили, хотя сам поклонник табачных вкусов. Табакум на мой взгляд отдает сушеными подберезовиками... или есчо какими грибками но не штырит однако
    Апельсин - нет слов, хотя мож у Сеги рука дрогнула и он аромы в мой флакон перебубенил жестко - пахнет апельсином, но на вкус что-то непонятное но не вкусное... После оприходования через силу пробного полтанка отставил ентот флакон на верхнюю полку, позже попробую разбаламутить...
    А в целом через недельку Сега жди заказ (ассортимент аром расширять не собираешься?)

tokser моя 5.08 покинула поднебесную, получил в Ярике 18,08 http://www.edost.ru/tracking.php?c=2...8782c90b20f729

Пользователь Аватар для Антон.К
    все что шло из китая шло как в аптеке 9-10 дней до МСК, из конконга 6 дней, не утверждаю может везло, проверено послылках на 6-7, потом попадает на таможно 1 день, от 3 до 6 проходит таможню (один раз было за один день но как не странно эта посылка и МСЦ МСК прошла за один день), потом 1-2 дня МСЦ МСК , день МСЦ Ярославля, и на сл. день можно забирать в Рыбе только возможно прийдется сказать девочкам работающем на почте " какого Х*ЕНА вы не хотите искать мою посылку и отправляете меня до получения извещения домой???".
    Кстати для Рабинска собираюсь собрать всех вайперов на встречу, точно будут 5 человек, конечно я это делаю и изза своих корыстных целей, хочу занятся продажей самозамесов от БФ. Всю информацию размещу здесь ( надеюся Ярославские земляки не против моего объявления, ибо создавать отдельную тему для города находящегося 40минутной досягаемости глупо )))
    продаю жидкости в Рыбинске связь через ЛС или 89622017045, 89159852386

Пользователь Аватар для _sega_
    Цитата Сообщение от Cheremax Посмотреть сообщение
    Апельсин - нет слов
    ну я тебе сразу и сказал, что он меня пугает, еще цветом своим ярким изначально )))
    вообще я его себе на пробу смешивал, а не для эксперимента на людях, но уж вышло так, отдал значит отдал )))
    надо будет попробовать еще разок немного мешануть в меньшей концентрации (там по калькулятору норма), но думается мне что-то что из него тока газировку делать )

Цитата Сообщение от Cheremax Посмотреть сообщение
    ассортимент аром расширять не собираешься?
    пока нет,
    спрос рождает предложение, дело то не долгое, пока имеющееся не шипко разбирается, потихоньку помаленьку
    можно конечно посмотреть табачки всякие, но их искать надо правильные

---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------

Цитата Сообщение от Антон.К Посмотреть сообщение
    все что шло из китая шло как в аптеке 9-10 дней
    счастливчик )

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

ты переставай в жижу столько никотина лить
    я кстати не переливаю, все как в аптеке, просто никотинка не окисленая

---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

блин... тока порадовался клирикам, как найденному решению для повседневного использования... и опять разочарование.
    сейчас юзаю другого производства, не такие как в первый раз, итого имеем:
    1) были клирики. куришь, трескаются, пилишь трубку, вставляешь в шприц, куришь дальше.
    2) есть клирики. куришь, трескаются... пытаешься вставить в шприц, крепление внутри не жесткое, в шприц не лезут. один и вовсе при вытаскивании из трубки на части разорвался.
    при этом из 2-х пачек больше половины уже с трещинами куплены.

посмотрим что с китая придет... надеюсь как первые
    делаю правильные сайты. StudioProsto.ru icq 316-961-858

Гуру Аватар для Nivel
    А у меня сегодня с Гон-Конгу аккумуляторы 18650 приехали с зарядкой. Буду переходить на тяжелую артиллерию со временем. А времени как раз и нет. Надо бы мод под свои требования то сделать, и материалы все уже в наличии, а руки не доходят.
    я кстати не переливаю, все как в аптеке, просто никотинка не окисленая
    Серег, ты не подумай, все отлично в твоей жиже, мне нравится. Это ж я типа съюморить пытался.
    Кстати, не пошел у меня чернослив чего-то. Даже жене запах не понравился.

---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------

Вот чего еще спросить хотел. Люди добрые, что же у меня с форумом то происходит? Второй день уже как ни пытаюсь страницы открывать так "503 Service Temporarily Unavailable". Умучался весь уже. Остальной тырнет работает как часы. Вроде никто больше не жалуется. Так это что же, у меня одного так? _sega_, ты же специалист, подскажи как побороть?

Nivel, да я понимаю что шутишь, ты просто говорил уже, что крепко дело, потому и отписался )

а про 503 ошибку вот

Гуру Аватар для Nivel
    _sega_, спасибо! Но из текста я понял, что это проблемы со стороны форума. Почему же тогда они возникают только у меня, а не у других пользователей?

попробуй на сию ошибку администрации пожаловаться. такая ошибка вроде как массово должна возникать, а оно тока у тебя

---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------

ну собственно опередил, суть ты понял )
    моя не понимай почему оно так

У меня тож такая хрень дома (В Опере), на работе Эксплорером все нормально открывается...

Ща оперу для эксперимента поставлю ) Nivel, у тебя что?

Страница 27 из 951 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права