Последний раз редактировалось Viktor Z.; 14.10.2011 в 23:32.
Ты его не продал разве?
чёй?Белый стих?![]()
черный
винил 3Д карбон
я тоже не сразу въехал)))
Короче я ничего не продавал
Типа тоже в тему:
Есть девка одна, общая знакомая наша с Ленкой
Дык вот, пишутся они в аске и та спрашивает у Ленки, что делаешь?
Ленка: играю с Тосей (собакой)
Та: во что?
Ленка: В покер)))
Та: В смысле???
Блондинка хули)))))
![]()
Последний раз редактировалось Viktor Z.; 14.10.2011 в 20:18.

Виктор, расскажи что за ствол, его характеристики. Внешне впечетляет
Это "Машка", она же "Крыс", он же Crosman 1377 (бывшая мультикомпрессионная пневматика)
Ну собственно от Кросмана там ничего и не осталось, кроме рукоятки алюминиевой
Всё остальное куплено у мастеров своего дела
Пистолет он же карабин, в данный момент представляет из себя РСР
Рабочее давление 200 атм
Количество выстрелов с одной заправки, более 90та
Скорость пули? не принято писать в открытую
PCP винтовки и пистолеты / (пцп винтовки и пистолеты) PCP (Pre-Charged Pneumatics) винтовки и пистолеты - это пневматика с расположенным под стволом резервуаром для сжатого воздуха ПЦП (pcp) отличаются высокой точностью, мощностью и надежностью. Давление в резервуаре 200 атм. Бывают варианты с большим предельным давлением, около 300 атм. Воздух в резервуар нагнетается при помощи насоса высокого давления, или с помощью предварительно заправленного баллона. Основные производители pcp пневматики – это всемирноизвестные Weihrauch, Umarex, Hatsan, Bejamin Discovery, CZ, Steyer, FX, Gunpower, Anschutz, Feinwerkbau,Crosman 1377, Ижевск и другие
В зависимости от объема резервуара, из винтовок PCP можно произвести 30-80 и более выстрелов с одной заправки. Винтовки и пистолеты с предварительной накачкой, равно как и мульти-компрессионные, характеризует слабая отдача. Это позволяет использовать на этом оружии практически любые оптические прицелы без опасений разбить их.
Винтовки и пистолеты делятся на 2 вида:
- Прямоточные
- Редукторные
В прямоточных винтовках воздух из резервуара дозированный клапаном попадает в ствол и толкает пулю
Редукторные винтовки имеют более сложную конструкцию, обычно дороже. Четко нормированные редуктором объемы воздуха со стабильным давлением поступают в ствол и толкают пулю.
Что то еще?![]()
Здоров джентльмены!
Viktor Z.Енто случаем не Санин Сема на ствол накручен?

Dimas, доробатывать не стоит уже самому
всё уже давно продаётся в готовом исполнении
этот пистолет оценивается не менее 25000р
Этот вариант ест пули 4.52
есть у меня еще машинка в кале 5.52
Ну а так, калибр не ограничен(но закон не позволяет)
Viktor Z.
Nivel
Давайте-ка поконкретнее про воскресение...
Ну а если есть желание по изучать и так далее, то жми
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
я в любое время и куда угодно
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
ща Саня подкатит
Позвонил ему чтоб не расслаблялся)))
решим
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Желающие еще есть ?
На встречу могу взять:
Нихром
Сетку
Нитки
Кому что надать?
Макс, тебе лично за задержку всё сразу и много)
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Nivel, давай приличное местечко предложи![]()
Дак Макс же предлагал тут как-то на Московском. Туда и валим. Макс, чего скажешь?