Добрый день всем ! флуд отменен?
А то камрадам кажется что тут совсем глухо... но это не так !
1-2 раза в месяц ветка мониторится ! ! ! (хотя бы для того чтобы посмотреть не пропала -ли)![]()
Добрый день всем ! флуд отменен?
А то камрадам кажется что тут совсем глухо... но это не так !
1-2 раза в месяц ветка мониторится ! ! ! (хотя бы для того чтобы посмотреть не пропала -ли)![]()
Блиииин никак не заберу сотку.....
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Впереди суббота!!!
Я на 16 мг. бодяжу, т.е. никитоса у меня уходит 16% от общего намешанного количества жижи. Если ты мешал на 24, при этом уговорил 50 мл сотки, то значит ты намешал 200 мл. жижи и скурил их меньше чем за месяц? Ну силен.Хотя, конечно возможно и такое.
Ну, не соглашусь, легкий табачный вкус есть. Скорее всего просто вкусовые рецепторы забились. У меня такое было, когда с аромой экспериментировал, лил все больше и больше, а вкуса было все меньше и меньше. Тупо попарил чистой основы пару недель и все восстановилось. Но никотин и не предназначен для имитации вкуса сигарет, не жди от него этого. Главное, чтобы он других вкусов не давал, и главное, чтобы была накуриваемость. В данном никитосе это есть.
Ароматизатором.Только не переборщи. Я на два миллилитра основы одну каплю аромы капаю, и то кажется много.
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
Ага.
Огромное спасибо за РАЗВЕРНУТЫЙ ответ, не ожидал.
Не немного не так, я 36 намешал 150 мл. с него и химичу, хотел Дмитрия зацепить, чтобы он быстрей у тебя свое забрал
Легкий да, есть сейчас в такой консистенции и парю (12 мг)
Хорошо, учту.
Прошедшие выходные провел на "самозамесе", капал по 1 кпл. на мл. (ягодки, фрукты), вроде ничего, не сильно отвратно
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
А чем вторник не пятница?
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
Привет всем !
Парни а у нас "геноводы" есть? Завел тут намедни такой агрегат (взял у Макса), сижу и думаю ...
где я обь***лся?
Пар есть, есть вкус (какой-то) тоже есть, а счастья (дзена) нету, вот где он ?
Своими словами: может я его приготовил не так?
Просто как можно приготовить по "другому" не представляю. Все вроде в соответствии с поварской книгой делал.
Ну разве только ритуальные танцы не плясал.
Попробую вечером фото намотки сделать, может там что-то не в ту строну накрутил.
Последний раз редактировалось Santa47; 21.02.2013 в 18:15.
Да, надо серьезно померить орбиту радиуса сил кориолиса, мжет с орбитой попутал чего.![]()
Извиняюсь, фоток сегодня не будет. Гена фотографироваться отказался, сказал что сегодня "не его день",
звезды видите ли не сошлись в линию.
В следующий раз говорит, когда органолептические качества с электронами сойдутся.
Меня прет
Чувствую, собрались настоящие ценители гения анжинерной мысли в материальном обличии в виде генезиса.
Данный агрегат видимо имеет неподдельную популярность у настоящих ценителей мазохизма.
Особенно доставила одна из выходок: спустя некоторое время (от часа до дня, - точного промежутка не исследовано),
резкое увеличение аппетита, сопровождающегося зимними новогодними забавами (как под окном на новый год).
Ну вообщем как-то так. Подождем исследований на колайдере.