Насчет кузовов все может быть. Очень много химикатов. А вот по ходовой думаю московские намного лучше. Я вот продавал Гольф 2001 года у вас перекупам, так ни одной ржи они не нашли, кроме битых мест, взяли не торгуясь по цене, что я хотел в Москве. Но опять же пробег наверное у вас меньше... Кстати перекупы просили, если кто знакомый будет продавать в Москве, то свистеть им, но я увы не по этим делам. Как-то вот так...
P.S. Вы тут вроде маленьким, но дружным коллективом живете. Есть вопрос-просьба. Мне три недели в городе быть (отпуск) а плату у Нивела я уже выпросил. Никто не подскажет, может быть есть умельцы, кто ПЛАТНО сможет поместить плату Nivel в Варю мини 2.5? Скажу честно и инструкцию на форуме стал и паяльная станция есть, а рук и смелости нет. В Москве обещали сделать, но это ещё почти месяц ждать. Если поможете, буду по человечески и материально благодарен.
P.S.S. Скажу даже проще - меняю, если будет интерес Lukey 852 d+ с феном на ручке (практически из магазина), на установку платы Novel в Варю. Кто паяет, думаю поймет, о чем я. Думаю предложение нормальное![]()
Последний раз редактировалось okarionov; 03.03.2013 в 21:13.

Если никто не согласиться, я возьмусь.
Только я в Ярославле - далеко Живу![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Вроде встречал где-то, только не понимаю, зачем инструкция?
Там все настолько сложно?

Ну там еще текстолит прокладывают, дорожки добавляют, а я могу припаять провод и резистор с диодом. Остальное боюсь. Поэтому и не лезу... Как и говорил, оплата или деньгами или паяльной станцией. Очень хомяк бегает и скребет по квартире...
P.S. я уже говорил, что даже Тутаевне расстояние
если у меня появится такой прекрасный девайс.
Последний раз редактировалось okarionov; 03.03.2013 в 23:23.

И я так тоже могу,так что все у нас получится
Отправил в личку.
Будет 2 провода и диода с резистором, рядом кондер прицепим (для красоты).
Инструкцию посмотрел, из всего представленного: нет прозрачной кнопки,
и диодик (такого типоразмера) был где-то синий, хотя думаю влепить туда можно любой круглый (3мм)
Последний раз редактировалось Santa47; 03.03.2013 в 23:44.

Сергей, кнопка есть в Варе, если она пойдет. И если все получится, мой хомяк лопнетТоже в личку ответил. СПАСИБО!

Nivel
Я ещё раз могу переполюсовать батарейкуТак что не все потеряно
![]()
Дык хоть десять раз.На плате реализована защита.
Та ну. Нежто у меня есть повод для расстройства? Наоборот, Сергею шабашка.Меня другое напрягает. Я не люблю доработки, переработки и прочие самовольные внесения изменений несогласованные со мной. Не все, что кажется очевидным, будет, как минимум, нужно, а, как максимум, не приведет к печальным последствиям. У меня такие случаи бывают регулярно, причем все, что люди делали, они делали действительно будучи уверенными в своей правоте (а-ля да я всю жизнь с паяльником), а потом пытались мне ремонт по гарантии предъявить. Ну да ладно, дело ваше.
![]()

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Ну вот, сразу ругаться, просто свои познания в теме паяльников ув. okarionov определил в умении соединить диод и резистор,
я со своей стороны тоже определил что и я смогу соединить диод и резистор, а для антруажу прилеплю ещё и конденсатор
Насилие над электроникой от Nivel не предусматривалось ни в коем разе.![]()
А я сеня родился!
ПыСы. И вспомнил еще. Год ка не курю сигареты!!!!!!
Последний раз редактировалось minimus; 04.03.2013 в 14:53.

Да да. С днем рождения!!!

Максим с Днем Перерождения!!!!! Легкого и Вкусного тебе ПАРА!!!!
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Спасибо всем огромное.

Всем привет утренний ! ! !
Великовата вроде фотка![]()
Гы... пропала, наверно тапками закидали
..
Последний раз редактировалось Santa47; 07.03.2013 в 13:26.