Блин а я теперь хочу китайфун....то что макс дал супер..но проблеммка с конденсатом в рот так и лезет..а так атом супер..ни одного гарри....

Блин а я теперь хочу китайфун....то что макс дал супер..но проблеммка с конденсатом в рот так и лезет..а так атом супер..ни одного гарри....
Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет
..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2
Тогда просто надо попробовать чужие девайсы. Скажи где обитаешь.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Кстати, erop, а ББ какой? Может у тебя моща такая, что слона с ног свалит, да еще и на китайском или неправильно намотанном атоме, тогда конечно вкус будет противным.

Gofen А я сегодня стал обладателем китайфуна!!! На коленке из стоковой намотки сделал свою. ОЧЕНЬ доволен. Не течет, вкусно, пара хорошо
Судя по шильдикам у Егора Фарик и овалкак минимум...

Планирую заказик разместить тут, до вечера сегодняшнего дня, пиши ежели чего приглянется.
Закажу завтра утром, или поздно вечером сегодня.

Мальчики, снова я. Я тут резервнул Варю 2.0 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27223.html за гроши (3000руб.). Никому не надо? Могу поделиться.

Nivel ну конечно, часть коннектора могу напилитьМогу отдать если есть желание поиметь Варю черную и не хочется новую, блестючую, а просто для пользования нужна. Еще и с бесплатной доставкой кстати
![]()

Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT
..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун....
Меня прет

ну вы даете мужики. за три косаря никому варя не нужна... ну ок, дело то в принципе ваше![]()

Меня прет

Блин, пишет что "за дешево" закончились, и за "дорого" то же. Лучше умельцу в личку стукнуть по поводу Гондураса.
Последний раз редактировалось Santa47; 24.09.2013 в 18:21.

Меня прет

Ну понимаешь, большинство из наших немногочисленных уже нашли свой дзен, а те, кто еще в поисках, либо просто находятся на работе и еще не успели прочитать заманчивое предложение, либо не готовы прям так сразу взять и найти три косаря. Я бы нашел, но мне, как понимаешь, не нужно.![]()
Увидел про варю. Тоже не хочу. Спасибо
Ну, а я про что ?Ну да, у меня племяницу зовут Варвара. На липовой живет.![]()
![]()