eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 185 из 951 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 19009

Тема: Ярославль

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Вчера намотал на дрипку....это нечто....класс..супер...все отдыхает
    Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун.... Меня прет..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Гуру
    Gofen ты хоть скажи что на чего намотал?

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Вэйпер Аватар для Santa47
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gofen Посмотреть сообщение
    Вчера намотал на дрипку
    Все же вроде понятно, синоним слова "положил" типа молоток на дрипку, и вот оно счастье

---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------

это нечто....класс..супер..
    Фотки, фотки давай...

}{omka  

Гуру
    Santa47 походу смог только это написать и упал в передозе. Я вот вчера взял Китайфуна, намотал микрокойл на ватный диск... Скажу что Китайфун не хуже Байки стал работать. а главное - все писали про переливы, течи, НИЧЕГО!!! Гарри тоже нет.

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Да нее я про дрипку от Макса переделанную....вчера сидел думал думал...прототип кайфуна сопливит...хочется что то нового и взял эту дрипку...3 нити №2 нихром 0,2 ..получилось 1,7 Ом...класс...капнул и вперед...
    Joy eGo-T ... ОА Симбиоз... Е-БАК... VV350-II + Генезис-DID. - несрослось итог VV350-II+BO-6, тоже не то сейчас VV350-II + переделка DCT от Minimus....VV350-II в погребок и достаем Zmax + переделка DCT..все нирвана почти достигнута на Zmax+И-БАК 2.....Вот и обновочка Vamo v5+ Кайфун.... Меня прет..И снова переход на Kato но Кайфун неизменен) ..... Istick Pico+Billow v2

Гуру Куратор темы Аватар для minimus
    Да нее я про дрипку от Макса переделанную....вчера сидел думал думал...прототип кайфуна сопливит...хочется что то нового и взял эту дрипку...3 нити №2 нихром 0,2 ..получилось 1,7 Ом...класс...капнул и вперед...
    Чего, чего сопливит? Это какой из них?

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Ну который у меня переделка из вивинова там внутри еще колба металл...площадка и воздуховод низкий..часто сопливит и конденсат идет....

Вэйпер Аватар для Santa47
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Santa47 походу смог только это написать и упал в передозе.
    Я? Вроде никуда не падал, меня жаба сгрызла (грызет) за последний заказ .... хомяка найду - придушу хада.

}{omka  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Santa47 Посмотреть сообщение
    хомяка найду - придушу хада.
    Что, сделал свое поганое дело и заныкался от греха? Они такие.

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    намотал микрокойл на ватный диск
    а не объясните новичку - что такое микрокойл - как делается - я читал что-то про ватную палочку но не понял - чего там куда тянуть - а на вате накурка клевая
    и еще - у меня что-то тяга туговатая на китайфуне - стоит ли рассверливать воздухавод площадки - там диаметр около 1,1 мм ?

А я заболел, после субботних приключений. Пару дней пилюльки пил - вроде ничего было, а вчера срубило. Температура, кашель, кости ломит. Есть и плюсы, пару фильмов посмотрел и домашние вокруг бегают, чуть не с ложки кормят.

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Галыч Посмотреть сообщение
    у меня что-то тяга туговатая на китайфуне
    Не знаю как у китайцев, но 1,1 мм вполне нормальная дырка. У меня на оригинальном кайфуне тяга бывает плохой когда хвосты неауккуратно уложу и спираль воздуховод перекрывает.

---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    А я заболел
    Ну Семен Семеныч! Давай выздоравливай!

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    спираль воздуховод перекрывает.
    да я даже дрипом тянуть запарился - а там хвосты в стороны
    Последний раз редактировалось Галыч; 25.09.2013 в 18:27.

Гуру Аватар для Nivel
    Галыч, ну тады сверлить. Кстати, там воздуховод тоже под углом? Может китайцы просто два отверстия не совместили когда сверлили?

Гуру Аватар для Галыч
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    тоже под углом?
    да вроде прямая дырка - не знаю даже почему так тяжело тянется

Гуру
    Галыч Про тугую тягу все сказал Nivel. Хвосты в Китафуне ничего закрыть не могут, а вот спираль может очень близко быть к воздуховоду, проверь.
    Микрокойл - берешь проволоку, я беру 0.25, хорошо (главное не пережги горелкой) отжигаешь и потом мотаешь, опять же в моем случае на сверло, отвертку и т.д. диаметром 2.5 мм. Я делаю 8 витков, это 2.1-2.2 Ома. Мотаешь очень плотно, виток к витку. Аккуратно снимаешь, прожигаешь, желательно до желта нагревая. Далее пинцетом сжимаешь спираль по бокам, чтобы витки стали плотно друг к другу и прожигаешь еще раз. Короче - задача, чтобы витки стояли друг к другу чуть ли не как шпроты в банке. Крепишь спираль в девайс, все . Если все сделал правильно, спираль горит ВСЯ ровным желтым цветом на 12-14 ваттах.
    Ну и про вату. Берешь любой, не слушай барыг, ватный диск (они все равно все отбелены) режешь по максимальному диаметру пополам. Далее вырезаешь сегмент круга (короче отступаешь от самого большого края полукруга мм 3-6, как нравится и чтобы в дырку спирали вошло потом). Один из концов полученного фитиля пальцами скручиваешь, чтобы вошло в спираль по диаметру - просовываешь, с другой стороны аккуратно вытаскиваешь пинцетом. В случае с китайфуном образовавшиеся усы обрезаешь, чтобы они по длине доходили до краев жижезаборных фасок на нижнем стакане. Раздербаниваешь фитиль с краев спирали на две половинки (он скорее по текстуре диска сам на искомые половинки расслоится). смачиваешь фитиль жижей - так лучше его формовать. Один из кончиков каждого из концов фитиля пинцетом, скрепкой, иглой впихуешь в канавку жижезаборника на нижнем стакане. Второй кончик кладешь на площадку , которая выше канавок жижезаборника. смотришь, чтобы это все не попадало в резьбу, скручиваешь. Все. Тащишься.
    Может получилось сумбурно, но в инете есть инструкции в фотках если чего, просто замени слово кремнезем, на слово сектор ватного диска

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Nivel Саша, хорош глумиться. Кстати я вот кайфун продал. Дорого, пафосно, громоздко. А вот китайфун - за свои копейки - отлично работает. Тему про воровство идей поднимать не надо Сергей тоже своровал у Василиса.

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Сергей тоже своровал у Василиса.
    Может у Афанасия? Да и у него не воровал.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Извращенцы, вату уже парят. Я давеча одика китайского у Santa попробоватьвзял. Просто интересно стало. Описывать тут ничего не буду, скажу лишь что грек талантище. Впихивать такое г@вно за такие деньги.

Пысы, пардон. Забыл добавить имхо!
    Последний раз редактировалось minimus; 25.09.2013 в 20:45.

Гуру Куратор темы Аватар для Viktor Z.
    Цитата Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    А я заболел, после субботних приключений. Пару дней пилюльки пил - вроде ничего было, а вчера срубило. Температура, кашель, кости ломит. Есть и плюсы, пару фильмов посмотрел и домашние вокруг бегают, чуть не с ложки кормят.
    Одеваться нужно было!
    Выздоравливай

Вэйпер Аватар для Gofen
    Записей в дневнике
    9
    Макс выздоравливай...не хорошо это

Страница 185 из 951 ПерваяПервая ... 85135175181182183184185186187188189195235285685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права