Блин а я теперь хочу китайфун....то что макс дал супер..но проблеммка с конденсатом в рот так и лезет..а так атом супер..ни одного гарри....
Вид для печати
Блин а я теперь хочу китайфун....то что макс дал супер..но проблеммка с конденсатом в рот так и лезет..а так атом супер..ни одного гарри....
Тогда просто надо попробовать чужие девайсы. Скажи где обитаешь.
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Кстати, erop, а ББ какой? Может у тебя моща такая, что слона с ног свалит, да еще и на китайском или неправильно намотанном атоме, тогда конечно вкус будет противным.
Gofen А я сегодня стал обладателем китайфуна!!! На коленке из стоковой намотки сделал свою. ОЧЕНЬ доволен. Не течет, вкусно, пара хорошо :)
Судя по шильдикам у Егора Фарик и овал :) как минимум...
Планирую заказик разместить тут, до вечера сегодняшнего дня, пиши ежели чего приглянется.
Закажу завтра утром, или поздно вечером сегодня.
брагинский я, бб варивольт еговский опять же забыл название, овал (китайское гамно xD сломался)... вольт не задираю...
Мальчики, снова я. Я тут резервнул Варю 2.0 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27223.html за гроши (3000руб.). Никому не надо? Могу поделиться.
Nivel ну конечно, часть коннектора могу напилить :) Могу отдать если есть желание поиметь Варю черную и не хочется новую, блестючую, а просто для пользования нужна. Еще и с бесплатной доставкой кстати :)
ну вы даете мужики. за три косаря никому варя не нужна... ну ок, дело то в принципе ваше :)
Nivel
Gofen
спасибо надумаю отпишу
Блин, пишет что "за дешево" закончились, и за "дорого" то же. Лучше умельцу в личку стукнуть по поводу Гондураса.
Ну понимаешь, большинство из наших немногочисленных уже нашли свой дзен, а те, кто еще в поисках, либо просто находятся на работе и еще не успели прочитать заманчивое предложение, либо не готовы прям так сразу взять и найти три косаря. Я бы нашел, но мне, как понимаешь, не нужно. :xz:
Увидел про варю. Тоже не хочу. Спасибо
Ну, а я про что ?:DЦитата:
Ну да, у меня племяницу зовут Варвара. На липовой живет. http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/laugh.gif