Давай)) Буду только рад!;)
Вид для печати
Давай)) Буду только рад!;)
Ок. Тогда вамо и кантал.
Тапкой с телевизера
Заказ сделал и оплатил. Надеюсь до 27 приедет
Тапкой с телевизера
Я тоже оплатил аромы. На следующей неделе будут у вас :)
Всем спасибо. Ждемссс
Всем привет - я тут до 6-го июля в отпуск собираюсь - может денежку за аромки и за проволоку на киви или на телефон закинуть ? или при встрече ?
Заказ отправили. 42779775502946 номер накладной.
В целях привлечения электората прелагаю "Ярославскую ветку" добавить всем в подпись
Сделал=)
:goforit:Пытался "Ярославскую ветку" добавить в подпись. Не получилось.Хочу инструкцию.:wallkill:
и как его подкернить? мануал для танкистов можно? я правильно понимаю основание где контакты оно разборное?Цитата:
Он был неплохо закернен, но уже разболтался похоже.
Ээээ. Ладно. Начнем искать трубку и маленький керн.
Отвлекаемся.
Подумываю заказать на fa аромок и основы. Что скажете, на что у них смотреть, на что не стоит. Что лучше взять чистую основу и табачных аромок или основу с пепельничкой. Ну и из серии вишня/табак/вискарик на какие аромки порекомендуете обратить внимание. Добавка в виде визарда нужна или накол? Основу традишнл или блэйд?
Делитесь рецептами. Предлагаю следующий формат поста: по вопросам выше - в вольной форме. Плюс к примеру три любимых рецепта: на каждый день, на пьянку-гулянку, на накурить супругу/подругу :) Или на каждый день и на каждый день и на каждый день :) Ну или под пивас, под шашлык/вотку, под вискарь и разговоры... В общем в любой классификации. Поехали?
Хорошо идет коктейль "жадность", а с ментолом и возможно смогу и майноез спарить :))
На постоянку крепость 12
А вообще это все сугубо индивидуально, как не верти придется подбирать под себя вкус который
не надоест до тошноты хотя бы в течении дня. Обычно чередую какие-нибудь 3 разных, фрукты - ягоды.
Все это дело индивидуальное. Кому клевая табачка, а кому носки. Я вот чистую основу парю. Иногда под настроение кофе или каппучино. Раньше перся от 7 leafs и табакум (BF).Цитата:
Подумываю заказать на fa аромок и основы. Что скажете, на что у них смотреть, на что не стоит. Что лучше взять чистую основу и табачных аромок или основу с пепельничкой. Ну и из серии вишня/табак/вискарик на какие аромки порекомендуете обратить внимание. Добавка в виде визарда нужна или накол? Основу традишнл или блэйд?
Делитесь рецептами. Предлагаю следующий формат поста: по вопросам выше - в вольной форме. Плюс к примеру три любимых рецепта: на каждый день, на пьянку-гулянку, на накурить супругу/подругу Или на каждый день и на каждый день и на каждый день Ну или под пивас, под шашлык/вотку, под вискарь и разговоры... В общем в любой классификации. Поехали?
Грязная база тож ничего была. Универсальная отдает чем-то не тем :yack:. Причем я ее вкус потом в любой жиже от FA чую.
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Небольшой мануал по редактированию подписи.
https://yadi.sk/d/0AWId-f1UCCnz