опытные мешальщики весьма не рекомендуют метод с микроволновкой
Вид для печати
Продам клона К4 в неполной комплектации.
Добрый вечер,не в тему но кто нибудь знает где можно купить очень прочный двухсторонний 3м скотч?
А вот здесь поможет дрипка.Замешал 5 мл, настоял пару дней,попробовал замешал нормально.+есть вкусы полюбившиеся давно,эти мешаю не думая.Правда еще не могу определиться с содержанием аром.Для дрипки потом разбавлять приходится,до 30% чистой основы доливаю.Опять же настаивать приходится
Отправлено с моего T01 через Tapatalk
Кто знает, где вэгэшечки можно в мелкую тару набрать?
Все верно. Дрипку специально прикупил для пробы вкусов, ибо каждый раз заправлять (если на постоянку её носить) меня очень сильно напрягает. Впрочем когда дома, то её пользую, при использовании жижи 70ВГ/30ПГ очень радуюсь отсутствию дома пожарной сигнализации и очень огорчаюсь реакции супруги на количество пара :D.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Насколько мелкую? У меня есть - могу отлить
По поводу дрипок, намешал я много аромки, попробовал, ну не возможно переборщил, выпарил ее продувом, заправил другую, еще вчера это было, самое интересное что теперь когда вата подсыхает я чувствую эту аромку, хоть бери и перематывай. Это нормально?
Господа. 18.06 то бишь суббота есть мысль собраться на природе. Погоду обещают. Какие будут мнения?