http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=8118939
Вид для печати
Парни! Куплю кусок сетки нержавейки с крупной ячейкой. В мешах путаюсь, но нужна самая крупная ячейка из тех, что приняты среди геноводов. А может и еще крупнее.
мне надо!
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Поменять могу на вейп зон... или аромку смоккитчен кисет лесоруба
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
:aga:
Нет. Вот еще
Вложение 215700
а я с липовой, вообще класс, постучу))))
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
так я не против самовывоза:)
у всех есть и именно 0.5, я то в идеале 0.7 думал будет у кого нибудь)))в дрипку на мех мод, уууух
Болгарский табак. По идее должен напоминать вкус болгарских сигарет, раньше были, кто помнит - Стюардесса, Опал, Родопи...
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Тоже в Дятьково я ...
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Согласен, осталось встретиться
Этак я и мяса вкус забуду. :think: Их ведь все время делать надо. И ваще, кто хорошо кушает, тот хорошо работает. Народная мудрость однако. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Парни, таки по сетке то подскажите. Может в Ярославле есть где купить?
У меня валялась вроде какая то сетка. Какая конкретно хз. Юра подгонял тогда, а попрыгал с ней и не пошло. Если не выбросил лежит.