Почему с погодой такое говно? Сознавайтесь кто профилонил и в выходные не настраивал погоду, пребывая в постыдной трезвости и греховном работодеянии?
Вид для печати
Почему с погодой такое говно? Сознавайтесь кто профилонил и в выходные не настраивал погоду, пребывая в постыдной трезвости и греховном работодеянии?
Никому Тролька с чафом не нужна? Я наигрался, хочу рдта попробовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Есть у кого есть аромка Xi'an Taima xtDunhill?
Вот же говно, девущка уехала в мск, хотел гуд дрип арбузный, а перед отъездом тройка кончилась. Ну ладно, единичку возьму. Сейчас заказываю - единички тоже нет, взял форест берри троечку. В четверг приедет - буду тестить :yahoo:
Тут ведь есть представители нового вейп шопа, база вроде называется. Напишите плиз точный адрес - хочу взять джуса немного)
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
BANDRY, неа. Вот в четверг только привезет) Если кому интересно - напишу тут как вкус.
BANDRY, в том и дело, что не арбузик. его только нулевка осталась. Я форест берри заказал
продам абсолютно новый Eleaf iStick 100W TC - боксмод в коробке - 2900 р. к нему два аккумулятора LG 18650HG2 3.6V 3000mAh новых-900 р.рыбинск 89159779007
jenek2208уже пробую во всю)в субботу закупился и арбузом и формат берри.. Очень вкусно,свеженько и не перенасыщенно..формат отпад как ягодка прям с грядки..только надо открыть и подышать дать..
BANDRYДак в Москве в лаки смокерс..
jenek2208ещё можешь яблоко попробовать взять тоже огонь,я у них в дрипку почти все линейку попробовал)
Большое спасибо, не представитель)
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Ребят, а радиолектроникой никто не занимается?) Есть 6 интересных радиомодулей, 2 из них с возможностью создания bleutooth-слединения. Брал для диплома, не хватило времени разобраться. Сейчас работаю с другими. Отдам за 50% цены с али