Купил бы Nextiny
Вид для печати
Купил бы Nextiny
Галыч привет, слушай... а химика никотин который usa не помню название, там точно сотка? парю 3мг на тфв4\велосити 50-60 ватт клептоны\косички и меня тошнит почти все время... =\ такое ощущение что там 6мг а то и больше... хотя ничего другого в плане никотина я пока на этих мощностях не парил...
griny а на какой намотке паришь 2 или 1.5?
Две параллельки 0,32 7 витков на 2,5. На грифоне. 38 ватт. Пробовал на параллельке фьюз с 0,32 так же 2 спирали, разжигает где то с 70 норм. Чуть легкие не выхаркал. Нулевку надо.
erop Сотка - честная сотка... Писал и говорил 100500 раз ... Разводить надо слабже чем обычную сотку...
А ты ещё ватт 150 поставь на паре фьюзедов на 3-ке иии все... к земле привыкнешь быстренько ...:D
Я на сигаретке парю 15-ку, а на банальной паралельке - на одной спирали на кальянке - на 30 вт сполз на 3 ку....
Береги себя...
Галыч :D
Никому отличный Тобековский клон Аэронафта 1:1 за косарь не нужен ?
Взял себе оригинал, этот освободился и деньга нужна...
Только что промелькнула маршрутка заклеенная рекламой некоего маказина электронных сигарет "вкус и пар". Подробностей не рассмотрел.
BANDRY Неее , так ниатдам :D
это ж не с фаста клон - этот все как надо... Тыщща ! мне на серпента не хватает...:cry:
Предлагаю вам компромисс. Аэронафт уходит за 900, а Серпента на 100р меньше.
minimus Так пойдет , я согласен...:nice:
Максим тогда еще с тебя 100
Есть такие. В Рио и Ярком острова поставили.
Думаю, что я тобеко себе оставлю а продам фастовского клона подешевле. С такими то вводными:biglol: