jenek2208
спойлер
мне приехала, ещё пока правда не юзал
Вид для печати
jenek2208
спойлер
мне приехала, ещё пока правда не юзал
Имеется ввиду колхоз по аккумуляторам:)
растамано дрипка, вышла копейки и угарная
yarsiti, какой диаметр и в какую цену? 316я же?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t101454.html
боксмод cuboid (Ярославль+почта)
состояние нового - коцок потертостей и заводских косяков нет, кнопка немного только брякает, пленку с экрана не снимал (причина продажи мне кажется очень сильно жарит из-за 2-х аккумов на сигаретных намотках, горло дерет)
использовался день-два
цвет стальной (не серый)
коробка, кабель, бумажки
3000р. + оплата почты
Мужчины, минуточку внимания, пожалуйста. Камрад с ником vitamin2 мой друг. Не просто друг, а друг детства, с которым мы по подворотням курить начинали вместо того, чтобы в школу ходить. Буду признателен за хорошее отношение к этому неофиту. Он немного заблудился в пользовании форумом, такое бывает, научится, но сейчас, как он мне объяснил, у нас в ветке есть какой-то колхоз по аккумуляторам, который ему сильно интересен. Есть такой? Я, к сожалению, сам не отслеживал. Макс, вроде ты председательствуешь там. Есть еще места?
вот чего нашел, для новичков само то Joyetech Cuboid Mini 80W Full Kit - 47,49*$
Какие люди и без охраны :)
Хай, Сань ;)
Акки если не ошибаюсь 11 числа колхозить будут. К Максу в лс стучать над.
lomoyar, реально самовар :D я б ее потыркал интереса ради )
Запарил сегодня замес на фишере. 50/50. 6 мг. База стояла в холодосе месяц. Очучения после котовьего никитоса странные. Табачный привкус отсутствует как класс. Любимый смог на нем отдает то ли ментолом, то ли аптечным чем-то. Наверное это вкус никотина. Не скажу что мне не нравится, но ощущения непривычные.
Реально крепость выше. Шестерка идет как девятка. В режиме соски уже не попаришь. Думаю под сигаретную тягу теперь нужно делать 3-4 мг, а под кальянку вообще единицу, максимум двойку. Сейчас перепарил, с пяти тяг этой шестеркой на прометее аж в башке потяжелело. Никитос короче по ходу годный только крепкий шо пипец.
Upd
На удивление - тх субьективно ниже, накурка больше.
Всем Доброго дня..Есть наболевшем уже вопрос(Нужен человек который объяснит что не так делаю с этим адский ijust2..Родной испарителя прогорел и решил я обслужку купить по случаю и тут началось:сначала гарь одна была,сейчас уже добился все гуд вроде на пропал вкус не совсем,но не то..Уже даже думал бак другой купить или вообще аппарат поменять,но жаба протестуют сильно)))Нужен совет спасайте
Проволка, диаметр оправы, сопротивление, мощность, пропорции пг/вг в жиже, фото намотки с разных строн и укладки ваты. выкладывай все о коллективный разум вынесет вердикт
В этом ещё один косяк с телефона фотки не грузит вообще(Проволока нихром 0.36 двойная оправа 3мм,3витка,хвосты по 8мм,укладка вата подача хорошая не переживает,жила покупая думаю 50/50..
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
В этом ещё один косяк с телефона фотки не грузит вообще(Проволока нихром 0.36 двойная оправа 3мм,3витка,хвосты по 8мм,укладка вата подача хорошая не переживает,жила покупая думаю 50/50..